Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Информация с доставкой на дом

06.07.2012
03:49
Информация с доставкой на дом. None. 8 июля - День российской почтыДорогие коллеги! Уважаемые работники и ветераны почтовой связи!Рядовой гражданин привык работать с операторами отделения связи: они выдают заказную корреспонденцию, посылки, принимают платежи и переводы. Почтальон, доставляющий рассылку на дом, тоже не в диковинку. А вот о существовании магистрально-сортировочного центра мало кто знает.Тюменский магистрально-сортировочный центр образован 1 ноября 2004 года. Он обслуживает три управления связи: УФПС Тюменской области и автономных округов. «Все почтовые отправления попадают в первую очередь сюда, - рассказывает директор Тюменского МСЦ Екатерина Фатеева. - Здесь почта распределяется по направлениям и перевозится по всей территории России. Для доставки задействуем авиацию, автомобильный и железнодорожный транспорт (в распоряжении МСЦ 23 вагона)». В штате Тюменского МСЦ 312 человек - это немного, учитывая количество работы: по словам Екатерины Васильевны, к концу 2011 года объем международной корреспонденции увеличился на 70 процентов. Стали больше слать писем и посылок - в среднем на 15 процентов. Тюменский магистрально-сортировочный центр входит в состав «Почты России», правда, задачи у них разные: если отделения связи специализируются на взаимодействии с клиентами, то МСЦ обеспечивает работой все почтовые отделения, бесперебойно доставляя им грузы, которые так ждут люди. ПОЗДРАВЛЕНИЕ Екатерина ФАТЕЕВА,директор Тюменского магистрально- сортировочного центраДорогие коллеги! Уважаемые работники и ветераны почтовой связи!От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем российской почты! Почта России выполняет важную функцию: обеспечивает людей информацией и позволяет общаться, даже если они находятся в разных уголках планеты. Кроме того, предоставляет множество социально значимых услуг. Хочу пожелать коллегам здоровья, счастья, семейного благополучия и терпения в работе с клиентами. [gallery link="file" columns="7"]

8 июля - День российской почты


Дорогие коллеги! Уважаемые работники и ветераны почтовой связи!


Рядовой гражданин привык работать с операторами отделения связи: они выдают заказную корреспонденцию, посылки, принимают платежи и переводы. Почтальон, доставляющий рассылку на дом, тоже не в диковинку. А вот о существовании магистрально-сортировочного центра мало кто знает.


Тюменский магистрально-сортировочный центр образован 1 ноября 2004 года. Он обслуживает три управления связи: УФПС Тюменской области и автономных округов. «Все почтовые отправления попадают в первую очередь сюда, - рассказывает директор Тюменского МСЦ Екатерина Фатеева. - Здесь почта распределяется по направлениям и перевозится по всей территории России. Для доставки задействуем авиацию, автомобильный и железнодорожный транспорт (в распоряжении МСЦ 23 вагона)».

В штате Тюменского МСЦ 312 человек - это немного, учитывая количество работы: по словам Екатерины Васильевны, к концу 2011 года объем международной корреспонденции увеличился на 70 процентов. Стали больше слать писем и посылок - в среднем на 15 процентов.

Тюменский магистрально-сортировочный центр входит в состав «Почты России», правда, задачи у них разные: если отделения связи специализируются на взаимодействии с клиентами, то МСЦ обеспечивает работой все почтовые отделения, бесперебойно доставляя им грузы, которые так ждут люди.


ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Екатерина ФАТЕЕВА,

директор Тюменского магистрально- сортировочного центра

Дорогие коллеги! Уважаемые работники и ветераны почтовой связи!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем российской почты!

Почта России выполняет важную функцию: обеспечивает людей информацией и позволяет общаться, даже если они находятся в разных уголках планеты. Кроме того, предоставляет множество социально значимых услуг.

Хочу пожелать коллегам здоровья, счастья, семейного благополучия и терпения в работе с клиентами.

[gallery link="file" columns="7"]

463Просмотров

Читать далее
В медальном зачете Тюменская область заняла восьмое место
Торговые центры города проверяют специалисты Роспотребнадзора
При глубоких ранах без вмешательства скорой не обойтись
Тюменцы услышат звук сирен утром 2 октября
Ранее работу Артема Овера критиковали некоторые горожане
Они побывают в общественном транспорте, местах массового скопления людей и на предприятиях
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления