Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Единый пункт приема коммунальных платежей

3:56, 6 июля 2012, Владимир ДОРОФЕЕВ
Слушать новость
Единый пункт приема коммунальных платежей. None. В Тобольске начал работу единый пункт приема коммунальных платежей. Теперь любой житель города может без комиссий заплатить за электроэнергию и другие коммунальные услуги, а также произвести сверку, получить консультации по оплате. - Единый пункт оплаты жилищно-коммунальных услуг не только обеспечивает более высокий уровень обслуживания потребителей, но и создает условия для соблюдения необходимой финансовой дисциплины всех без исключения участников процесса поставки и потребления жилищных и коммунальных услуг, - отмечает исполнительный директор акционерного общества «Тюменьэнергосбыт» Александр Быков. - Пункт работает на создание цивилизованной, эффективной и прозрачной системы сбора платежей за энергоресурсы. Председатель департамента ЖКХ администрации Тобольска Андрей Даренских уверен, что такие меры помогают существенно экономить время граждан: - Ритм жизни постоянно растет, и сегодня стоять в очереди - это непозволительная роскошь. Поэтому мы поддерживаем появление подобных пунктов, так как они создают жителям наиболее комфортные условия оплаты жилищно-коммунальных услуг.

В Тобольске начал работу единый пункт приема коммунальных платежей. Теперь любой житель города может без комиссий заплатить за электроэнергию и другие коммунальные услуги, а также произвести сверку, получить консультации по оплате.


- Единый пункт оплаты жилищно-коммунальных услуг не только обеспечивает более высокий уровень обслуживания потребителей, но и создает условия для соблюдения необходимой финансовой дисциплины всех без исключения участников процесса поставки и потребления жилищных и коммунальных услуг, - отмечает исполнительный директор акционерного общества «Тюменьэнергосбыт» Александр Быков. - Пункт работает на создание цивилизованной, эффективной и прозрачной системы сбора платежей за энергоресурсы.

Председатель департамента ЖКХ администрации Тобольска Андрей Даренских уверен, что такие меры помогают существенно экономить время граждан:

- Ритм жизни постоянно растет, и сегодня стоять в очереди - это непозволительная роскошь. Поэтому мы поддерживаем появление подобных пунктов, так как они создают жителям наиболее комфортные условия оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

14:33

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая