×
В социальных сетях
В печатной версии

Аграрии высоко оценили новосибирскую технику

06.07.2012
03:54
Аграрии высоко оценили новосибирскую технику. None. В Тюменском районе завершил работу семинар-совещание для главных агрономов сельскохозяйственных предприятий. В ходе работы аграрии смогли оценить преимущества новой сельскохозяйственной техники. Свои разработки представили ученые из Новосибирской области.Главной изюминкой семинара стала демонстрация новых борон «Лидер-БКС 8» и «Лидер-БКМ 7.2». Оба орудия предназначены для обработки паровых полей, уничтожения сорняков и создания влаго-сберегающего мульчирующего слоя. Кроме того, оборудование можно использовать для предпосевной обработки по зяб-левым фонам после отвальной и безотвальной обработки, а также для поверхностной мульчирующей обработки стерневых фонов на легких неуплотненных почвах. Демонстрация возможностей новой техники прошла на паровом поле ЗАО «Успенское». Специалисты предприятия дали высокие оценки новинке. Главным достоинством «Лидера» земледельцы называют уничтожение до 95 процентов сорняков. Причем сорные растения удаляются из почвы вместе с корнями, что положительно сказывается на урожайности засеваемых сельскохозяйственных культур.

В Тюменском районе завершил работу семинар-совещание для главных агрономов сельскохозяйственных предприятий. В ходе работы аграрии смогли оценить преимущества новой сельскохозяйственной техники. Свои разработки представили ученые из Новосибирской области.


Главной изюминкой семинара стала демонстрация новых борон «Лидер-БКС 8» и «Лидер-БКМ 7.2». Оба орудия предназначены для обработки паровых полей, уничтожения сорняков и создания влаго-сберегающего мульчирующего слоя. Кроме того, оборудование можно использовать для предпосевной обработки по зяб-левым фонам после отвальной и безотвальной обработки, а также для поверхностной мульчирующей обработки стерневых фонов на легких неуплотненных почвах.

Демонстрация возможностей новой техники прошла на паровом поле ЗАО «Успенское». Специалисты предприятия дали высокие оценки новинке. Главным достоинством «Лидера» земледельцы называют уничтожение до 95 процентов сорняков. Причем сорные растения удаляются из почвы вместе с корнями, что положительно сказывается на урожайности засеваемых сельскохозяйственных культур.

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.
Один из них связан с убоем скота и переработкой мяса.
Ежегодно 30 тонн готовой продукции будет реализовываться в Тюменской области и за пределами страны.
В Ялуторовске стартовал первый этап обучения тюменских сыроваров.
С символическим рубежом тружеников АПК поздравил глава региона.
К обмолоту этих культур приступили 25 предприятий из 30.
На заседании президиума регионального правительства под руководством главы региона Александра Моора обсудили ход уборочной.
Для высококвалифицированных специалистов здесь построили четыре двухквартирных дома.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное