Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Красота - вечность, длящаяся мгновение

3:49, 5 июля 2012,
Слушать новость
Красота - вечность, длящаяся мгновение. None. В канун Дня молодежи, когда сердце и душа особенно радуются солнцу и готовы к встрече с прекрасным, в селе Бердюжье состоялся конкурс красоты «Краса Бердюжья - 2012». Участницам популярной в райцентре программы предлагалось выполнить семь заданий. Это «Визитная карточка» (рассказ о себе в любом творческом жанре), «Фотосессия» (работа с фотографом), «Дефиле» (выход в вечернем наряде), «Интеллектуальный конкурс» (ответы на вопросы о Бердюжском районе), «Леди-Денс» (танец), «Ужин для двоих» (оформление стола) и, конечно, «Невеста» (выход в свадебном наряде). Жюри, состоявшее только из мужчин, оценивало сценическое мастерство, артистизм, зрелищность, умение презентовать индивидуальный образ, а также творческий подход к выполнению заданий. По итогам конкурса красой Бердюжья стала Ольга Гусева. Номинацию «Вице-Мисс» отдали Юлии Беловой (она же по итогам зрительского голосования получила «Приз зрительских симпатий»). «Мисс Фото» - это Юлия Шпакович, «Мисс Улыбка» - Алена Аверина, «Мисс Грация» - Асыл Кирибаева. Ольга СИВОЛАП, Лилия ПУГИНА, с. Бердюжье

В канун Дня молодежи, когда сердце и душа особенно радуются солнцу и готовы к встрече с прекрасным, в селе Бердюжье состоялся конкурс красоты «Краса Бердюжья - 2012».


Участницам популярной в райцентре программы предлагалось выполнить семь заданий. Это «Визитная карточка» (рассказ о себе в любом творческом жанре), «Фотосессия» (работа с фотографом), «Дефиле» (выход в вечернем наряде), «Интеллектуальный конкурс» (ответы на вопросы о Бердюжском районе), «Леди-Денс» (танец), «Ужин для двоих» (оформление стола) и, конечно, «Невеста» (выход в свадебном наряде).

Жюри, состоявшее только из мужчин, оценивало сценическое мастерство, артистизм, зрелищность, умение презентовать индивидуальный образ, а также творческий подход к выполнению заданий. По итогам конкурса красой Бердюжья стала Ольга Гусева. Номинацию «Вице-Мисс» отдали Юлии Беловой (она же по итогам зрительского голосования получила «Приз зрительских симпатий»). «Мисс Фото» - это Юлия Шпакович, «Мисс Улыбка» - Алена Аверина, «Мисс Грация» - Асыл Кирибаева.


Ольга СИВОЛАП, Лилия ПУГИНА, с. Бердюжье

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

12:56

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября