Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июня 2012 года

26.06.2012
20:46
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 27 июня 2012 года. None. У современного мерзлотоведения большое будущее, поскольку предмет его изучения становится все более необходимым при реализации проектов физико-химического, физического, астрономического, информационного и биологического содержания. Об этом заявил в ходе проходящей в Салехарде X Международной конференции по криологии академик РАН, директор Института криосферы Земли СО РАН, заведующий кафедрой «Криосфера Земли» ТюмГНГУ Владимир Мельников. Материал Тимура Хакимова. Треть населения Тюменской области составляет молодежь. Это более чем 362 тысячи человек. Сегодня праздник тех, кому от 14 до 30 лет, в соответствии с законом, и всех, кто молод душой. Кто умеет мечтать и добиваться, творя великие и невеликие дела. В ком живет дух познания и созидания. Чье сердце полно любви и желания быть полезным своей Родине. Читайте материал на первой полосе «Дерзайте, творите, мечтайте!» Получить квартиру в новом доме – большая радость, а когда сразу тридцать новоселов – это праздник на селе. В Бердюжье стало традицией ежегодно вводить по многоквартирному дому. Праздник большого новоселья вновь состоялся в микрорайоне Молодежном. Глава района Николай Теньковский торжественно вручил ключи от квартир заслуженным и молодым педагогам, работникам культуры, докторам. О счастливых новоселах — в материале «Чтобы водились счастье и достаток». В минувшие выходные в регионе состоялся областной татарский Сабантуй-2012. «Праздник плуга» собрал жителей и гостей области в Нижнетавдинском районе, славящемся большими достижениями в сфере сельского хозяйства. Как прошел национальный татарский праздник, читайте на последней полосе.

У современного мерзлотоведения большое будущее, поскольку предмет его изучения становится все более необходимым при реализации проектов физико-химического, физического, астрономического, информационного и биологического содержания. Об этом заявил в ходе проходящей в Салехарде X Международной конференции по криологии академик РАН, директор Института криосферы Земли СО РАН, заведующий кафедрой «Криосфера Земли» ТюмГНГУ Владимир Мельников. Материал Тимура Хакимова.

Треть населения Тюменской области составляет молодежь. Это более чем 362 тысячи человек. Сегодня праздник тех, кому от 14 до 30 лет, в соответствии с законом, и всех, кто молод душой. Кто умеет мечтать и добиваться, творя великие и невеликие дела. В ком живет дух познания и созидания. Чье сердце полно любви и желания быть полезным своей Родине. Читайте материал на первой полосе «Дерзайте, творите, мечтайте!»

Получить квартиру в новом доме – большая радость, а когда сразу тридцать новоселов – это праздник на селе. В Бердюжье стало традицией ежегодно вводить по многоквартирному дому. Праздник большого новоселья вновь состоялся в микрорайоне Молодежном. Глава района Николай Теньковский торжественно вручил ключи от квартир заслуженным и молодым педагогам, работникам культуры, докторам. О счастливых новоселах — в материале «Чтобы водились счастье и достаток».

В минувшие выходные в регионе состоялся областной татарский Сабантуй-2012. «Праздник плуга» собрал жителей и гостей области в Нижнетавдинском районе, славящемся большими достижениями в сфере сельского хозяйства. Как прошел национальный татарский праздник, читайте на последней полосе.

286Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования