Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

С молодежью будут работать лучшие специалисты

08.06.2012
12:10
С молодежью будут работать лучшие специалисты. None. В Тюмени завершился очный этап областного конкурса работников сферы государственной молодежной политикиСвои достижения на суд жюри представили двенадцать претендентов. «Уровень подготовки участников растет, – делится впечатлениями Светлана Жукова, сотрудник центра дополнительного образования детей и молодежи и организатор конкурса. – Заявки поступают от опытных руководителей и  специалистов, что говорит о популярности конкурса». В очном туре участники должны были достойно организовать самопрезентацию, защитить собственную программу, а также блеснуть эрудицией в интеллектуальной викторине «Своя игра». Еще одним испытанием стала «Экспериментальная творческая лаборатория», в рамках которой конкурсанты организовывали и проводили занятие с детьми. Именно такие занятия помогают выявить явных позитивных лидеров и понять, насколько грамотно и интересно специалист умеет организовать мероприятие. На конкурсе выбрали лучших руководителей учреждений по делам молодежи,  работников сферы государственной молодежной политики и сотрудников лагеря (центра), осуществляющих работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи. Специалисты, победившие в своей номинации, в конце октября отправятся в Новосибирск на Всероссийский конкурс работников сферы государственной молодежной политики. Защищать честь Тюменской области будут Алексей Колесов из Исетского района, двое специалистов из Тобольска – Суфия Айтбаева и Светлана Самышкина, а также Наталья Карпова, представляющая Тюмень. Всем четверым жюри присудило первое место в номинации «Лучший работник сферы государственной политики».


В Тюмени завершился очный этап областного конкурса работников сферы государственной молодежной политики


Свои достижения на суд жюри представили двенадцать претендентов. «Уровень подготовки участников растет, – делится впечатлениями Светлана Жукова, сотрудник центра дополнительного образования детей и молодежи и организатор конкурса. – Заявки поступают от опытных руководителей и  специалистов, что говорит о популярности конкурса».

В очном туре участники должны были достойно организовать самопрезентацию, защитить собственную программу, а также блеснуть эрудицией в интеллектуальной викторине «Своя игра». Еще одним испытанием стала «Экспериментальная творческая лаборатория», в рамках которой конкурсанты организовывали и проводили занятие с детьми. Именно такие занятия помогают выявить явных позитивных лидеров и понять, насколько грамотно и интересно специалист умеет организовать мероприятие.

На конкурсе выбрали лучших руководителей учреждений по делам молодежи,  работников сферы государственной молодежной политики и сотрудников лагеря (центра), осуществляющих работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи. Специалисты, победившие в своей номинации, в конце октября отправятся в Новосибирск на Всероссийский конкурс работников сферы государственной молодежной политики. Защищать честь Тюменской области будут Алексей Колесов из Исетского района, двое специалистов из Тобольска – Суфия Айтбаева и Светлана Самышкина, а также Наталья Карпова, представляющая Тюмень. Всем четверым жюри присудило первое место в номинации «Лучший работник сферы государственной политики».

649Просмотров

Читать далее
Акция посвящена Дню Неизвестного солдата
Участником проекта может стать любой, кому не безразлична эта тема
Глава региона пожелал профсообществу крепкого здоровья, благополучия, счастья, оптимизма
В муниципалитетах проходят мероприятия, посвященные Дню Неизвестного солдата
Водный патруль три часа тянул из воды обессилевшее животное
Забота и профессионализм могут значительно ускорить излечение
Мишки сделаны из света и уже знакомы горожанам
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный