Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

С молодежью будут работать лучшие специалисты

08.06.2012
12:10
С молодежью будут работать лучшие специалисты. None. В Тюмени завершился очный этап областного конкурса работников сферы государственной молодежной политикиСвои достижения на суд жюри представили двенадцать претендентов. «Уровень подготовки участников растет, – делится впечатлениями Светлана Жукова, сотрудник центра дополнительного образования детей и молодежи и организатор конкурса. – Заявки поступают от опытных руководителей и  специалистов, что говорит о популярности конкурса». В очном туре участники должны были достойно организовать самопрезентацию, защитить собственную программу, а также блеснуть эрудицией в интеллектуальной викторине «Своя игра». Еще одним испытанием стала «Экспериментальная творческая лаборатория», в рамках которой конкурсанты организовывали и проводили занятие с детьми. Именно такие занятия помогают выявить явных позитивных лидеров и понять, насколько грамотно и интересно специалист умеет организовать мероприятие. На конкурсе выбрали лучших руководителей учреждений по делам молодежи,  работников сферы государственной молодежной политики и сотрудников лагеря (центра), осуществляющих работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи. Специалисты, победившие в своей номинации, в конце октября отправятся в Новосибирск на Всероссийский конкурс работников сферы государственной молодежной политики. Защищать честь Тюменской области будут Алексей Колесов из Исетского района, двое специалистов из Тобольска – Суфия Айтбаева и Светлана Самышкина, а также Наталья Карпова, представляющая Тюмень. Всем четверым жюри присудило первое место в номинации «Лучший работник сферы государственной политики».


В Тюмени завершился очный этап областного конкурса работников сферы государственной молодежной политики


Свои достижения на суд жюри представили двенадцать претендентов. «Уровень подготовки участников растет, – делится впечатлениями Светлана Жукова, сотрудник центра дополнительного образования детей и молодежи и организатор конкурса. – Заявки поступают от опытных руководителей и  специалистов, что говорит о популярности конкурса».

В очном туре участники должны были достойно организовать самопрезентацию, защитить собственную программу, а также блеснуть эрудицией в интеллектуальной викторине «Своя игра». Еще одним испытанием стала «Экспериментальная творческая лаборатория», в рамках которой конкурсанты организовывали и проводили занятие с детьми. Именно такие занятия помогают выявить явных позитивных лидеров и понять, насколько грамотно и интересно специалист умеет организовать мероприятие.

На конкурсе выбрали лучших руководителей учреждений по делам молодежи,  работников сферы государственной молодежной политики и сотрудников лагеря (центра), осуществляющих работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи. Специалисты, победившие в своей номинации, в конце октября отправятся в Новосибирск на Всероссийский конкурс работников сферы государственной молодежной политики. Защищать честь Тюменской области будут Алексей Колесов из Исетского района, двое специалистов из Тобольска – Суфия Айтбаева и Светлана Самышкина, а также Наталья Карпова, представляющая Тюмень. Всем четверым жюри присудило первое место в номинации «Лучший работник сферы государственной политики».

519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное