Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Праздник футбола-2012 в Тюмени собрал более 1600 участников

12:24, 8 июня 2012,
Слушать новость
Праздник футбола-2012 в Тюмени собрал более 1600 участников. None. В Тюмени завершился этап общероссийского турнира по мини-футболу для непрофессиональных команд среди школьников, организованного компанией Coca-Cola Hellenic в России при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени. Команды, объединившие детей от 7 до 14 лет, собрались 26 мая 2012 года на поле стадиона «Строймаш». В чемпионате приняло участие  160  команд юных футболистов и более 600 болельщиков. Матчи проходили в течение всего дня на восьми мини-полях. Для мальчиков были организованы соревнования в четырех возрастных категориях: 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет, 13-14 лет. Девочки сыграли в двух категориях: от 7 до 11, от 12 до 14 лет. Победители в каждой возрастной группе были награждены медалями и памятными подарками. «Это не первый опыт совместной работы, поэтому мы знаем чего ожидать от партнеров: прежде всего, социальной направленности проекта и четкой организации в подготовке мероприятия, — говорит Андрей Колычев, заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени».

В Тюмени завершился этап общероссийского турнира по мини-футболу для непрофессиональных команд среди школьников, организованного компанией Coca-Cola Hellenic в России при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени. Команды, объединившие детей от 7 до 14 лет, собрались 26 мая 2012 года на поле стадиона «Строймаш».

В чемпионате приняло участие  160  команд юных футболистов и более 600 болельщиков. Матчи проходили в течение всего дня на восьми мини-полях. Для мальчиков были организованы соревнования в четырех возрастных категориях: 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет, 13-14 лет. Девочки сыграли в двух категориях: от 7 до 11, от 12 до 14 лет. Победители в каждой возрастной группе были награждены медалями и памятными подарками.

«Это не первый опыт совместной работы, поэтому мы знаем чего ожидать от партнеров: прежде всего, социальной направленности проекта и четкой организации в подготовке мероприятия, — говорит Андрей Колычев, заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

27 июля

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

26 июля

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

26 июля