Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обрести тепло родительского дома

11:56, 8 июня 2012, Евгения Суворова
Слушать новость
Обрести тепло родительского дома. None. Мечтают герои фотовыставки «Галерея детства» Подвижный и спортивный Анатолий. Ласковая и общительная Ксюша. Восьмимесячный Миша, который любит быть на ручках у взрослых. Такие милые. Такие разные. И такие одинокие... Все они мечтают лишь об одном: почувствовать материнскую ласку и надежное плечо отца. Двадцать пять воспитанников детских домов и домов ребенка –  увлеченно рисующие, с погремушками и без, веселые и печальные. А в глазах малышей  и подростков одна надежда: может, сегодня и мне повезет обрести семью? К Дню защиты детей в здании Тюменской областной Думы открылась фотовыставка «Галерея детства». Вернисаж продолжает реализацию общероссийского проекта «Видеопаспорт ребенка». В прошлом году, при поддержке правительства региона, благодаря этому проекту 95 процентов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, принявших участие в видеосъемках, нашли своих родителей. По-особому счастливы ребятишки с ограниченными возможностями здоровья. Теперь в их жизни, непростой, полной проблем и трудностей, появились родные и близкие неравнодушные люди. Будем надеяться, что героям фотовыставки « Галерея детства» тоже улыбнется удача и они окажутся в дружной крепкой семье. Это ли не счастье?!

Мечтают герои фотовыставки «Галерея детства»


Подвижный и спортивный Анатолий. Ласковая и общительная Ксюша. Восьмимесячный Миша, который любит быть на ручках у взрослых. Такие милые. Такие разные. И такие одинокие... Все они мечтают лишь об одном: почувствовать материнскую ласку и надежное плечо отца.

Двадцать пять воспитанников детских домов и домов ребенка –  увлеченно рисующие, с погремушками и без, веселые и печальные. А в глазах малышей  и подростков одна надежда: может, сегодня и мне повезет обрести семью?

К Дню защиты детей в здании Тюменской областной Думы открылась фотовыставка «Галерея детства». Вернисаж продолжает реализацию общероссийского проекта «Видеопаспорт ребенка». В прошлом году, при поддержке правительства региона, благодаря этому проекту 95 процентов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, принявших участие в видеосъемках, нашли своих родителей.
По-особому счастливы ребятишки с ограниченными возможностями здоровья. Теперь в их жизни, непростой, полной проблем и трудностей, появились родные и близкие неравнодушные люди.

Будем надеяться, что героям фотовыставки « Галерея детства» тоже улыбнется удача и они окажутся в дружной крепкой семье. Это ли не счастье?!

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая