Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Проявите гражданскую позицию в борьбе с коррупцией!

07.06.2012
10:07
Проявите гражданскую позицию в борьбе с коррупцией!. None. Борьба с коррупцией -- дело не только органов власти и правопорядка, но общественности в целом и каждого гражданина в частности.  В июне 2012 года Общественный совет при УМВД России по Тюменской области организует тематические приемы граждан по вопросам противодействия взяточничеству, коррупции и другим экономическим преступлениям. В четверг, 7 июня, с 16 до 18 часов на базе общественной приемной Гражданского форума Тюменской области прием будут проводить полковник полиции Виктор Трембич, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области, и Светлана Ярославова, заместитель председателя Общественного совета при УМВД. Не оставайтесь равнодушными к каждому факту и проявлению коррупции, проявите гражданскую позицию! Обращайтесь по адресу: ул. Котовского, 54, вход с торца здания напротив аптеки. Телефон для справок 20-17-97.Пресс-служба УМВД

Борьба с коррупцией -- дело не только органов власти и правопорядка, но общественности в целом и каждого гражданина в частности.  В июне 2012 года Общественный совет при УМВД России по Тюменской области организует тематические приемы граждан по вопросам противодействия взяточничеству, коррупции и другим экономическим преступлениям.

В четверг, 7 июня, с 16 до 18 часов на базе общественной приемной Гражданского форума Тюменской области прием будут проводить полковник полиции Виктор Трембич, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области, и Светлана Ярославова, заместитель председателя Общественного совета при УМВД.

Не оставайтесь равнодушными к каждому факту и проявлению коррупции, проявите гражданскую позицию! Обращайтесь по адресу: ул. Котовского, 54, вход с торца здания напротив аптеки. Телефон для справок 20-17-97.

Пресс-служба УМВД

724Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если в Викулово и Упорово махинаторам верят, то в Ишиме – выводят на чистую воду.
Он требовал экстренно снять ограничения на выезд, но улететь так и не удалось.
По подозрению в незаконном лишении свободы человека задержали троих граждан.
Жертвами стали пожилые супруги, находившиеся в ВАЗ-2107.
Виновники аварии сбежали с места событий.
Он караулил жертву возле железной дороги.
Трагедия произошла на пешеходном переходе.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное