Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 июня 2012 года

04.06.2012
19:46
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 июня 2012 года. None. С начала реализации проекта «Ключ к жизни» лечение и реабилитацию получили около 200 детей юга Тюменской области. О том, как реализуется проект читайте в номере за вторник. Материал «Специалисты из Китая помогут детям». Первые дни июня радуют палящим солнцем. Столбик термометра переваливает отметку плюс тридцать. Самое время выбраться за город, отдохнуть, не боясь укусов комаров, клещей, не нарушая введенный на территории региона противопожарный режим. С наиболее  популярными, экономными и комфортными для оздоровительного отдыха и досуга турбазами познакомились представители тюменских СМИ. В сопровождении оранизаторов поездки – сотрудников департамента инвестиционной политики и господдержки препринимательства Тюменской области – журналисты в течение трех дней посетили 15 туристических баз, познакомились с инфраструктурой и услугами, чтобы затем поделиться впечатлениями с желающими провести выходные с пользой. Подробности в материале «За город – за солнечным настроением!», подготовленном Вероникой Белоусовой, Евгенией Суворовой и Людмилой Ведерниковой. Недолюбленный ребенок вряд ли вырастет счастливым. Материнская ласка и любовь отца (пускай иногда скупая в проявлениях) – два ключа, открывающие двери в светлое будущее. А если малыш одинок? Если он вынужден менять места проживания – дом малютки, интернат для детей-сирот – и ждать, пока кто-то из взрослых увидит в нем свое, родное и отважится взять на себя ответственность за его жизнь и благополучие? Найти семью для каждого одинокого ребенка – такую непростую задачу поставили перед собой шесть лет назад наши коллеги из ГТРК «Регион-Тюмень» -- именно тогда, в 2006 году, стартовал первый телерадиомарафон «Не сирота». В ходе этой благотворительной акции крупные предприятия и горожане собирают средства в помощь детям-сиротам. С итогами телерадиомарафона читателей знакомит Людмила Ведерникова. Материал «Тигран, Сабина и все-все-все».

С начала реализации проекта «Ключ к жизни» лечение и реабилитацию получили около 200 детей юга Тюменской области. О том, как реализуется проект читайте в номере за вторник. Материал «Специалисты из Китая помогут детям».

Первые дни июня радуют палящим солнцем. Столбик термометра переваливает отметку плюс тридцать. Самое время выбраться за город, отдохнуть, не боясь укусов комаров, клещей, не нарушая введенный на территории региона противопожарный режим. С наиболее  популярными, экономными и комфортными для оздоровительного отдыха и досуга турбазами познакомились представители тюменских СМИ. В сопровождении оранизаторов поездки – сотрудников департамента инвестиционной политики и господдержки препринимательства Тюменской области – журналисты в течение трех дней посетили 15 туристических баз, познакомились с инфраструктурой и услугами, чтобы затем поделиться впечатлениями с желающими провести выходные с пользой. Подробности в материале «За город – за солнечным настроением!», подготовленном Вероникой Белоусовой, Евгенией Суворовой и Людмилой Ведерниковой.

Недолюбленный ребенок вряд ли вырастет счастливым. Материнская ласка и любовь отца (пускай иногда скупая в проявлениях) – два ключа, открывающие двери в светлое будущее. А если малыш одинок? Если он вынужден менять места проживания – дом малютки, интернат для детей-сирот – и ждать, пока кто-то из взрослых увидит в нем свое, родное и отважится взять на себя ответственность за его жизнь и благополучие? Найти семью для каждого одинокого ребенка – такую непростую задачу поставили перед собой шесть лет назад наши коллеги из ГТРК «Регион-Тюмень» -- именно тогда, в 2006 году, стартовал первый телерадиомарафон «Не сирота». В ходе этой благотворительной акции крупные предприятия и горожане собирают средства в помощь детям-сиротам. С итогами телерадиомарафона читателей знакомит Людмила Ведерникова. Материал «Тигран, Сабина и все-все-все».

215Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования