Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 июня 2012 года

01.06.2012
13:54
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 2 июня 2012 года. None. Презентация уникальной программы «Молодой журналист» состоялась в Тюменском областном Доме журналистов. Необходимость программы продиктована самой жизнью, отметил директор департамента информационной политики Тюменской области Александр Новопашин. Подробности читайте на четвертой полосе. «Мы не курим!» – заявили специалисты медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦ) и волонтеры из медакадемии и организовали 31 мая в центре Тюмени агитационно-профилактическую акцию. О профилактических мероприятиях в рамках Всемирного дня без табака читайте в материале «Капля никотина убивает не только лошадь». Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» вновь сделал читателям роскошный подарок, выпустив в рамках альманаха «Тобольск и вся Сибирь» очередную, 14-ю по счету, книгу под названием «Сибирское казачье войско». О книжной новинке рассказывает Маргарита Шаманенко. В регионе стартовал творческий фестиваль «Все различны – все равны». Он призван расширить границы общения между людьми разных наций, населяющих Тюменскую область. Открытие мероприятия прошло символично. В центре Тюмени собрались представители народных творческих коллективов. От большого клубка с разноцветной пряжей, олицетворяющего разные национальности, начали тянуть нить, чтобы связать кусочек ткани для обложки будущей книги конкурсных работ. Материал «Нить к дружбе и пониманию».

Презентация уникальной программы «Молодой журналист» состоялась в Тюменском областном Доме журналистов. Необходимость программы продиктована самой жизнью, отметил директор департамента информационной политики Тюменской области Александр Новопашин. Подробности читайте на четвертой полосе.

«Мы не курим!» – заявили специалисты медицинского информационно-аналитического центра (МИАЦ) и волонтеры из медакадемии и организовали 31 мая в центре Тюмени агитационно-профилактическую акцию. О профилактических мероприятиях в рамках Всемирного дня без табака читайте в материале «Капля никотина убивает не только лошадь».

Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» вновь сделал читателям роскошный подарок, выпустив в рамках альманаха «Тобольск и вся Сибирь» очередную, 14-ю по счету, книгу под названием «Сибирское казачье войско». О книжной новинке рассказывает Маргарита Шаманенко.

В регионе стартовал творческий фестиваль «Все различны – все равны». Он призван расширить границы общения между людьми разных наций, населяющих Тюменскую область. Открытие мероприятия прошло символично. В центре Тюмени собрались представители народных творческих коллективов. От большого клубка с разноцветной пряжей, олицетворяющего разные национальности, начали тянуть нить, чтобы связать кусочек ткани для обложки будущей книги конкурсных работ. Материал «Нить к дружбе и пониманию».

249Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования