Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Путешествие в страну Мульти-Пульти

31.05.2012
01:04
Путешествие в страну Мульти-Пульти. None. Конкурс детских рисунков, приуроченный к 1 июня, организовали в ОАО «Гипротюменнефтегаз»Уже две недели сотрудники ОАО «Гипротюменнефтегаз» начинают рабочий день в приподнятом настроении: в фойе здания разместилась красочная экспозиция на  тему «Мой любимый мультфильм».  Работы на  конкурс представили дети и  внуки сотрудников организации. Самым юным художникам по  два-три года. Ребята постарше – ученики средних классов – тоже с  удовольствием откликнулись на  предложение изобразить на  бумаге любимого мультяшного персонажа. Всего на  выставке сто творений. Ребята проявили смекалку: некоторые работы сочетают в  себе рисунок и  аппликацию, малыши же  рисовали пальчиками. Есть иллюстрации столь содержательные, что, не  читая подписи, можно догадаться, о  какой сказке речь. Например, на  рисунке «Тараканище» и  волки на  кобыле, и  львы в  автомобиле, жаба на  метле, а  медведи на  велосипеде – в  общем, все, как описывал Корней Иванович. Сотрудники ОАО «Гипротюменнефтегаз» с интересом рассматривают работы. Одни сказочные герои узнаваемы и горячо любимы несколькими поколениями зрителей – Матроскин из  «Простоквашино», Маша и  Медведь, Конек-Горбунок; другие же  знакомы преимущественно современным детям – уже в  три-четыре года малыши без ума от  Смешариков и  Лунтика, ребята постарше следят за приключениями Губки Боба и неугомонной парочки – Лило и Стича. Победителей будут определять в каждой возрастной группе, ведь трехлетний ребенок не так ловко орудует карандашами и  кистью, как подросток. «Подарки ждут всех участников конкурса, – рассказал председатель совета молодых специалистов ОАО «Гипротюменнефтегаз» Тимофей Пустовойтов. – Для авторов лучших работ подготовлены развивающие игры, остальным вручат поощрительные призы». Именно совет молодых специалистов выступил с  идеей провести выставку детских рисунков, и  руководство организации инициативу одобрило. Подведение итогов конкурса и  награждение победителей, которых определят путем голосования, состоится 1 июня, в  День защиты детей. [gallery link="file" columns="8"]

Конкурс детских рисунков, приуроченный к 1 июня, организовали в ОАО «Гипротюменнефтегаз»


Уже две недели сотрудники ОАО «Гипротюменнефтегаз» начинают рабочий день в приподнятом настроении: в фойе здания разместилась красочная экспозиция на  тему «Мой любимый мультфильм».  Работы на  конкурс представили дети и  внуки сотрудников организации.

Самым юным художникам по  два-три года. Ребята постарше – ученики средних классов – тоже с  удовольствием откликнулись на  предложение изобразить на  бумаге любимого мультяшного персонажа.

Всего на  выставке сто творений. Ребята проявили смекалку: некоторые работы сочетают в  себе рисунок и  аппликацию, малыши же  рисовали пальчиками. Есть иллюстрации столь содержательные, что, не  читая подписи, можно догадаться, о  какой сказке речь. Например, на  рисунке «Тараканище» и  волки на  кобыле, и  львы в  автомобиле, жаба на  метле, а  медведи на  велосипеде – в  общем, все, как описывал Корней Иванович.

Сотрудники ОАО «Гипротюменнефтегаз» с интересом рассматривают работы. Одни сказочные герои узнаваемы и горячо любимы несколькими поколениями зрителей – Матроскин из  «Простоквашино», Маша и  Медведь, Конек-Горбунок; другие же  знакомы преимущественно современным детям – уже в  три-четыре года малыши без ума от  Смешариков и  Лунтика, ребята постарше следят за приключениями Губки Боба и неугомонной парочки – Лило и Стича.

Победителей будут определять в каждой возрастной группе, ведь трехлетний ребенок не так ловко орудует карандашами и  кистью, как подросток. «Подарки ждут всех участников конкурса, – рассказал председатель совета молодых специалистов ОАО «Гипротюменнефтегаз» Тимофей Пустовойтов. – Для авторов лучших работ подготовлены развивающие игры, остальным вручат поощрительные призы». Именно совет молодых специалистов выступил с  идеей провести выставку детских рисунков, и  руководство организации инициативу одобрило.

Подведение итогов конкурса и  награждение победителей, которых определят путем голосования, состоится 1 июня, в  День защиты детей.

[gallery link="file" columns="8"]

1295Просмотров

Читать далее
С 13 по 19 сентября – обо всем самом интересном
Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования