Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 31 мая 2012 года

30.05.2012
14:41
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 31 мая 2012 года. None. Мировой лидер декоративной печати компания «Шаттдекор» приступила к реализации проекта по созданию нового производства в Тюменской области. Немецкие бизнесмены заключили сделку с ОАО «Запсибгазпром» по приобретению производственной площадки бывшего завода керамзитовых изделий, на которой и развернется строительство. Такая информация прозвучала в ходе поездки тюменской деловой делегации во главе с губернатором Владимиром Якушевым на завод «Шаттдекор» в Баварии. Подробности на первой полосе. Резидент Тюменского технопарка Александр Филимонов, кандидат технических наук, создал,  без преувеличения, летательный аппарат будущего. Недаром его самолет «Бэлла» выиграл грант на производство в Европейской комиссии. О изобретении тюменского конструктора читайте в материале «Летательный аппарат будущего». Настоящие мужчины не ищут в жизни легких путей, а всегда стремятся туда, где опасно. Уж такова их природа. Хотя полковник запаса Павел Кусков и ветеран МВД, давний друг газеты «Тюменская область сегодня» Виталий Никулин – представители разных поколений, но объединяет их сильнейшее чувство к Отечеству, малой родине. О  настоящий мужчинах Павле Кускове и Виталии Никулине - в рубрике «Земляки». День защитыдетей– хорошийповодрассказатьотех,ктопомогаетчужимдетямнерадиславы,аповелениюсердца. Среди знаменитостей немало людей,которыеделомсвоейжизнисделали безвозмезднуюпомощьтяжелобольнымдетям.Наихсчетутысячиспасенныхжизней. Материал «Звезды,которыедарятжизнь». Как часто мы устраиваем детям праздники? Именины, день рождения, Новый год... Можно пересчитать по пальцам. А ведь счастливых улыбок ребятишек никогда не бывает много! 1 июня – в День защиты детей -- хороший повод ярко, задорно, сказочно встретить лето! Куда пойти 1 июня всей семьей, читайте в праздничной афише.

Мировой лидер декоративной печати компания «Шаттдекор» приступила к реализации проекта по созданию нового производства в Тюменской области. Немецкие бизнесмены заключили сделку с ОАО «Запсибгазпром» по приобретению производственной площадки бывшего завода керамзитовых изделий, на которой и развернется строительство. Такая информация прозвучала в ходе поездки тюменской деловой делегации во главе с губернатором Владимиром Якушевым на завод «Шаттдекор» в Баварии. Подробности на первой полосе.

Резидент Тюменского технопарка Александр Филимонов, кандидат технических наук, создал,  без преувеличения, летательный аппарат будущего. Недаром его самолет «Бэлла» выиграл грант на производство в Европейской комиссии. О изобретении тюменского конструктора читайте в материале «Летательный аппарат будущего».

Настоящие мужчины не ищут в жизни легких путей, а всегда стремятся туда, где опасно. Уж такова их природа. Хотя полковник запаса Павел Кусков и ветеран МВД, давний друг газеты «Тюменская область сегодня» Виталий Никулин – представители разных поколений, но объединяет их сильнейшее чувство к Отечеству, малой родине. О  настоящий мужчинах Павле Кускове и Виталии Никулине - в рубрике «Земляки».

День защитыдетей– хорошийповодрассказатьотех,ктопомогаетчужимдетямнерадиславы,аповелениюсердца. Среди знаменитостей немало людей,которыеделомсвоейжизнисделали безвозмезднуюпомощьтяжелобольнымдетям.Наихсчетутысячиспасенныхжизней. Материал «Звезды,которыедарятжизнь».

Как часто мы устраиваем детям праздники? Именины, день рождения, Новый год... Можно пересчитать по пальцам. А ведь счастливых улыбок ребятишек никогда не бывает много! 1 июня – в День защиты детей -- хороший повод ярко, задорно, сказочно встретить лето! Куда пойти 1 июня всей семьей, читайте в праздничной афише.

201Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования