Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Четыре дочки. Теперь бы сыночка

24.05.2012
01:20
Четыре дочки. Теперь бы сыночка. «Мой Хрусталик», – приговаривает Игорь, ласково гладя по розовой щечке дочурку. Маруся же внимательно смотрит по сторонам и пытается понять, для чего какой-то дядя направил на нее объектив камеры. Семья Ивановых не совсем обычная: супруги Ольга и Игорь ровно четыре месяца назад стали многодетными родителями. Маруся – она старшая из младших, на восемь минут позднее нее в холодном январе 2012-го на свет появилась Варенька. «Что вы, они совсем разные, хоть и близнецы!... Сегодня во Дворце бракосочетания г. Тюмени состоится праздник – День аиста«Мой Хрусталик», – приговаривает Игорь, ласково гладя по розовой щечке дочурку. Маруся же внимательно смотрит по сторонам и пытается понять, для чего какой-то дядя направил на нее объектив камеры. Семья Ивановых не совсем обычная: супруги Ольга и Игорь ровно  четыре месяца назад стали многодетными родителями. Маруся – она старшая из младших, на восемь минут позднее нее в холодном январе 2012-го на свет появилась Варенька. «Что вы, они совсем разные, хоть и близнецы! – в голос убеждают меня родители. – Варенька, папин Кефирчик, – улыбчивая и активная  девочка, полная противоположность серьезной, вдумчивой Марии!» У Ивановых подрастают еще две принцессы: десятилетняя Маргарита и пятилетняя Вика. Красавицы, хозяюшки, они и за младшими сестренками присмотрят, и по дому посильную помощь окажут. «Конечно, я испытала смешанные чувства, узнав, что родится двойня,– вспоминает Ольга. –  И слезы радости лились, и в то же время страшновато было: как справляться с четырьмя детьми?! Пришлось звать на помощь маму, без нее мне тяжко бы пришлось, ведь мужу теперь приходится очень много работать». Игорь не жалуется на большую загруженность, ему в своем малиннике уютно и комфортно. «Помню, как получил от жены смс: «У тебя двойня». Я за рулем был, от неожиданности – по тормозам, аж в жар бросило. Перечитывал сообщение несколько раз, думал, пошутила супруга. Но на самом деле я счастлив, что у меня четыре дочки». Девчонки дружат между собой: Рита на правах самой старшей взяла шефство над сестренками. По вечерам она и Вика частенько «режутся» с папой в настольные игры: могут часами просиживать за лото и шашками. Мама же все время проводит с новорожденными близняшками. «Мне так хорошо с ними, – признается Ольга. – Все время хочу посвящать семье. Для меня это удовольствие».
«Мой Хрусталик», – приговаривает Игорь, ласково гладя по розовой щечке дочурку. Маруся же внимательно смотрит по сторонам и пытается понять, для чего какой-то дядя направил на нее объектив камеры. Семья Ивановых не совсем обычная: супруги Ольга и Игорь ровно четыре месяца назад стали многодетными родителями. Маруся – она старшая из младших, на восемь минут позднее нее в холодном январе 2012-го на свет появилась Варенька. «Что вы, они совсем разные, хоть и близнецы!..

Сегодня во Дворце бракосочетания г. Тюмени состоится праздник – День аиста


«Мой Хрусталик», – приговаривает Игорь, ласково гладя по розовой щечке дочурку. Маруся же внимательно смотрит по сторонам и пытается понять, для чего какой-то дядя направил на нее объектив камеры.

Семья Ивановых не совсем обычная: супруги Ольга и Игорь ровно  четыре месяца назад стали многодетными родителями. Маруся – она старшая из младших, на восемь минут позднее нее в холодном январе 2012-го на свет появилась Варенька. «Что вы, они совсем разные, хоть и близнецы! – в голос убеждают меня родители. – Варенька, папин Кефирчик, – улыбчивая и активная  девочка, полная противоположность серьезной, вдумчивой Марии!»

У Ивановых подрастают еще две принцессы: десятилетняя Маргарита и пятилетняя Вика. Красавицы, хозяюшки, они и за младшими сестренками присмотрят, и по дому посильную помощь окажут. «Конечно, я испытала смешанные чувства, узнав, что родится двойня,
– вспоминает Ольга. –  И слезы радости лились, и в то же время страшновато было: как справляться с четырьмя детьми?! Пришлось звать на помощь маму, без нее мне тяжко бы пришлось, ведь мужу теперь приходится очень много работать».

Игорь не жалуется на большую загруженность, ему в своем малиннике уютно и комфортно. «Помню, как получил от жены смс: «У тебя двойня». Я за рулем был, от неожиданности – по тормозам, аж в жар бросило. Перечитывал сообщение несколько раз, думал, пошутила супруга. Но на самом деле я счастлив, что у меня четыре дочки».

Девчонки дружат между собой: Рита на правах самой старшей взяла шефство над сестренками. По вечерам она и Вика частенько «режутся» с папой в настольные игры: могут часами просиживать за лото и шашками. Мама же все время проводит с новорожденными близняшками. «Мне так хорошо с ними, – признается Ольга. – Все время хочу посвящать семье. Для меня это удовольствие».

Справка

■ Пятьдесят три пары близнецов появились на свет в Тюмени в нынешнем году. Для родителей, испытавших двойную радость от пополнения в семействе, сегодня во Дворце бракосочетания проводится традиционный праздник – День аиста.

■ За пять месяцев текущего года в областном центре родилось пять тысяч детей – на пятьсот младенцев больше, чем за такой же период 2011-го.
850Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы