Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Четыре дочки. Теперь бы сыночка

«Мой Хрусталик», – приговаривает Игорь, ласково гладя по розовой щечке дочурку. Маруся же внимательно смотрит по сторонам и пытается понять, для чего какой-то дядя направил на нее объектив камеры. Семья Ивановых не совсем обычная: супруги Ольга и Игорь ровно четыре месяца назад стали многодетными родителями. Маруся – она старшая из младших, на восемь минут позднее нее в холодном январе 2012-го на свет появилась Варенька. «Что вы, они совсем разные, хоть и близнецы!..

Слушать новость
Четыре дочки. Теперь бы сыночка. «Мой Хрусталик», – приговаривает Игорь, ласково гладя по розовой щечке дочурку. Маруся же внимательно смотрит по сторонам и пытается понять, для чего какой-то дядя направил на нее объектив камеры. Семья Ивановых не совсем обычная: супруги Ольга и Игорь ровно четыре месяца назад стали многодетными родителями. Маруся – она старшая из младших, на восемь минут позднее нее в холодном январе 2012-го на свет появилась Варенька. «Что вы, они совсем разные, хоть и близнецы!... Сегодня во Дворце бракосочетания г. Тюмени состоится праздник – День аиста «Мой Хрусталик», – приговаривает Игорь, ласково гладя по розовой щечке дочурку. Маруся же внимательно смотрит по сторонам и пытается понять, для чего какой-то дядя направил на нее объектив камеры. Семья Ивановых не совсем обычная: супруги Ольга и Игорь ровно  четыре месяца назад стали многодетными родителями. Маруся – она старшая из младших, на восемь минут позднее нее в холодном январе 2012-го на свет появилась Варенька. «Что вы, они совсем разные, хоть и близнецы! – в голос убеждают меня родители. – Варенька, папин Кефирчик, – улыбчивая и активная  девочка, полная противоположность серьезной, вдумчивой Марии!» У Ивановых подрастают еще две принцессы: десятилетняя Маргарита и пятилетняя Вика. Красавицы, хозяюшки, они и за младшими сестренками присмотрят, и по дому посильную помощь окажут. «Конечно, я испытала смешанные чувства, узнав, что родится двойня, – вспоминает Ольга. –  И слезы радости лились, и в то же время страшновато было: как справляться с четырьмя детьми?! Пришлось звать на помощь маму, без нее мне тяжко бы пришлось, ведь мужу теперь приходится очень много работать». Игорь не жалуется на большую загруженность, ему в своем малиннике уютно и комфортно. «Помню, как получил от жены смс: «У тебя двойня». Я за рулем был, от неожиданности – по тормозам, аж в жар бросило. Перечитывал сообщение несколько раз, думал, пошутила супруга. Но на самом деле я счастлив, что у меня четыре дочки». Девчонки дружат между собой: Рита на правах самой старшей взяла шефство над сестренками. По вечерам она и Вика частенько «режутся» с папой в настольные игры: могут часами просиживать за лото и шашками. Мама же все время проводит с новорожденными близняшками. «Мне так хорошо с ними, – признается Ольга. – Все время хочу посвящать семье. Для меня это удовольствие».

Сегодня во Дворце бракосочетания г. Тюмени состоится праздник – День аиста


«Мой Хрусталик», – приговаривает Игорь, ласково гладя по розовой щечке дочурку. Маруся же внимательно смотрит по сторонам и пытается понять, для чего какой-то дядя направил на нее объектив камеры.

Семья Ивановых не совсем обычная: супруги Ольга и Игорь ровно  четыре месяца назад стали многодетными родителями. Маруся – она старшая из младших, на восемь минут позднее нее в холодном январе 2012-го на свет появилась Варенька. «Что вы, они совсем разные, хоть и близнецы! – в голос убеждают меня родители. – Варенька, папин Кефирчик, – улыбчивая и активная  девочка, полная противоположность серьезной, вдумчивой Марии!»

У Ивановых подрастают еще две принцессы: десятилетняя Маргарита и пятилетняя Вика. Красавицы, хозяюшки, они и за младшими сестренками присмотрят, и по дому посильную помощь окажут. «Конечно, я испытала смешанные чувства, узнав, что родится двойня,
– вспоминает Ольга. –  И слезы радости лились, и в то же время страшновато было: как справляться с четырьмя детьми?! Пришлось звать на помощь маму, без нее мне тяжко бы пришлось, ведь мужу теперь приходится очень много работать».

Игорь не жалуется на большую загруженность, ему в своем малиннике уютно и комфортно. «Помню, как получил от жены смс: «У тебя двойня». Я за рулем был, от неожиданности – по тормозам, аж в жар бросило. Перечитывал сообщение несколько раз, думал, пошутила супруга. Но на самом деле я счастлив, что у меня четыре дочки».

Девчонки дружат между собой: Рита на правах самой старшей взяла шефство над сестренками. По вечерам она и Вика частенько «режутся» с папой в настольные игры: могут часами просиживать за лото и шашками. Мама же все время проводит с новорожденными близняшками. «Мне так хорошо с ними, – признается Ольга. – Все время хочу посвящать семье. Для меня это удовольствие».

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая