Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новоселье в Богандинском

22.05.2012
01:09
Новоселье в Богандинском. None. В Тюменском районе продолжаются новоселья. На этот раз счастливыми обладателями ключей от новых квартир стали 17 детей-сирот из г. Тюмени и Тюменского района. Участие в торжественной церемонии приняли заместитель главы Тюменского района Владимир Шевченко и глава Богандинского муниципального образования Геннадий Бекин. Возведением домов занималась одна из самых крупных строительных компаний региона «Партнер». Квартиры сданы с чистовой отделкой. В них есть индивидуальные приборы учета потребления коммунальных услуг, в каждой установлены железные двери и домофон. Поздравляя новоселов, Владимир Шевченко, в частности, сказал: «Я поздравляю вас с этим радостным событием. Благодаря поддержке областного правительства, совместным усилиям районной и местной администраций нам удалось реализовать этот проект. Надеюсь, что в квартирах вам будет тепло и уютно, вы создадите новые дружные семьи и будете честно трудиться на благо Тюменского района». Сегодня в очереди на улучшение жилищных условий стоят несколько сотен семей Тюменского района, относящихся к льготным категориям населения. Среди них работники учреждений бюджетной сферы, молодые специалисты, дети-сироты, участники Великой Отечественной войны. До конца текущего года планируется заселить в новое жилье более 80 семей.

В Тюменском районе продолжаются новоселья. На этот раз счастливыми обладателями ключей от новых квартир стали 17 детей-сирот из г. Тюмени и Тюменского района. Участие в торжественной церемонии приняли заместитель главы Тюменского района Владимир Шевченко и глава Богандинского муниципального образования Геннадий Бекин.

Возведением домов занималась одна из самых крупных строительных компаний региона «Партнер». Квартиры сданы с чистовой отделкой. В них есть индивидуальные приборы учета потребления коммунальных услуг, в каждой установлены железные двери и домофон.

Поздравляя новоселов, Владимир Шевченко, в частности, сказал: «Я поздравляю вас с этим радостным событием. Благодаря поддержке областного правительства, совместным усилиям районной и местной администраций нам удалось реализовать этот проект. Надеюсь, что в квартирах вам будет тепло и уютно, вы создадите новые дружные семьи и будете честно трудиться на благо Тюменского района».

Сегодня в очереди на улучшение жилищных условий стоят несколько сотен семей Тюменского района, относящихся к льготным категориям населения. Среди них работники учреждений бюджетной сферы, молодые специалисты, дети-сироты, участники Великой Отечественной войны. До конца текущего года планируется заселить в новое жилье более 80 семей.

454Просмотров

Читать далее
Тюменцы вдвое больше стали приобретать недвижимость
Сроки сдачи объекта многократно переносились
Они ищут более комфортное жилье, а некоторые и вовсе покупают квартиры
С начала года цены на однокомнатные и студии в городе выросли на 26%
Здесь играют сразу два фактора: отложенный из-за пандемии спрос и наплыв иногородних студентов
Дом находится в паре минут ходьбы от набережной
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования