Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 мая 2012 года

17.05.2012
18:31
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 мая 2012 года. None. Вчера в Тюмени состоялись губернаторские чтения. Основной докладчик -- генеральный директор и председатель правления ОАО "Российская венчурная компания" Игорь Агамирзян. Подробности в материале Ольги Табанаковой. На этой неделе областную столицу посетила деловая делегация Канады. Гости познакомились с рядом машиностроительных и инновационных предприятий региона. Об итогах встречи рассказывает Марина Белова в статье "Гордость и достижения машиностроителей". Тема театрального закулисья словно сладкий петушок: ешь-ешь и не наесться не можешь. О новостях театра читайте в материале Ирины Никитиной "Хозяйка, пули свистели над головой!.." В 2011 году легендарные "Самоцветы" отметили 40-летие жизни. Как все начиналось, и кто выступает под знаменами "Самоцветов" в настоящее время узнаете, прочитав анонс Ирины Никитиной о предстоящем концерте коллектива "Не повторится такое никогда". В Тюменской областной Думе состоялось совещание с представителями региональных отделений политических партий и общественных объединений по Стратегии деятельности Думы пятого созыва. За два часа работы к проекту Стратегии поступило не меньше нескольких десятков предложений от представителей политических партий и общественных организаций. Подробнее об этом читайте в материале Константина Елисеева.

Вчера в Тюмени состоялись губернаторские чтения. Основной докладчик -- генеральный директор и председатель правления ОАО "Российская венчурная компания" Игорь Агамирзян. Подробности в материале Ольги Табанаковой.

На этой неделе областную столицу посетила деловая делегация Канады. Гости познакомились с рядом машиностроительных и инновационных предприятий региона. Об итогах встречи рассказывает Марина Белова в статье "Гордость и достижения машиностроителей".

Тема театрального закулисья словно сладкий петушок: ешь-ешь и не наесться не можешь. О новостях театра читайте в материале Ирины Никитиной "Хозяйка, пули свистели над головой!.."

В 2011 году легендарные "Самоцветы" отметили 40-летие жизни. Как все начиналось, и кто выступает под знаменами "Самоцветов" в настоящее время узнаете, прочитав анонс Ирины Никитиной о предстоящем концерте коллектива "Не повторится такое никогда".

В Тюменской областной Думе состоялось совещание с представителями региональных отделений политических партий и общественных объединений по Стратегии деятельности Думы пятого созыва. За два часа работы к проекту Стратегии поступило не меньше нескольких десятков предложений от представителей политических партий и общественных организаций. Подробнее об этом читайте в материале Константина Елисеева.

209Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования