Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В приемную президента – за помощью и поддержкой

16.05.2012
01:10
В приемную президента – за помощью и поддержкой. None. В региональной приемной президента Российской Федерации в соответствии с утвержденным графиком в понедельник, 14 мая, работал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он провел личный прием тюменцев, принял меры по решению возникающих перед людьми жизненных трудностей. Просьбы посетителей касались самых простых и самых важных вещей: ремонта жилья, приобретения одежды и обуви для детей, необходимой в быту техники, сантехнического оборудования. Глава региона внимательно изучил обращение каждого, дал четкие распоряжения по выделению материальных средств, в которых нуждаются люди. В течение ближайших десяти дней деньги поступят на счета граждан. В этом году Владимир Якушев еще как минимум один раз проведет прием жителей области в приемной главы государства – в соответствии с распоряжением администрации президента губернатор, прокурор и главный федеральный инспектор работают в приемной  не реже чем раз в полугодие. Как показывает практика, такие формы работы нужны людям и приносят реальные результаты. С момента открытия региональной приемной президента России 15 мая 2010 года глава области, федеральный инспектор, руководители различных ведомств приняли более 140 посетителей. Около половины всех вопросов решено положительно, по остальным приняты необходимые меры или даны людям разъяснения. Приемная президента открыта каждый вторник и четверг, ее сотрудники принимают обращения граждан, помогая им в решении самых разных житейских проблем: от помощи в вопросах правопорядка, разъяснений в налоговой, военной сферах до решения социально-бытовых вопросов.

В региональной приемной президента Российской Федерации в соответствии с утвержденным графиком в понедельник, 14 мая, работал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он провел личный прием тюменцев, принял меры по решению возникающих перед людьми жизненных трудностей.

Просьбы посетителей касались самых простых и самых важных вещей: ремонта жилья, приобретения одежды и обуви для детей, необходимой в быту техники, сантехнического оборудования. Глава региона внимательно изучил обращение каждого, дал четкие распоряжения по выделению материальных средств, в которых нуждаются люди. В течение ближайших десяти дней деньги поступят на счета граждан.

В этом году Владимир Якушев еще как минимум один раз проведет прием жителей области в приемной главы государства – в соответствии с распоряжением администрации президента губернатор, прокурор и главный федеральный инспектор работают в приемной  не реже чем раз в полугодие.

Как показывает практика, такие формы работы нужны людям и приносят реальные результаты. С момента открытия региональной приемной президента России 15 мая 2010 года глава области, федеральный инспектор, руководители различных ведомств приняли более 140 посетителей. Около половины всех вопросов решено положительно, по остальным приняты необходимые меры или даны людям разъяснения.

Приемная президента открыта каждый вторник и четверг, ее сотрудники принимают обращения граждан, помогая им в решении самых разных житейских проблем: от помощи в вопросах правопорядка, разъяснений в налоговой, военной сферах до решения социально-бытовых вопросов.

379Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
В Тюмени работают участковые избирательные комиссии в Центральном административном округе
Кандидатуру поддержали единогласно
Голосование на выборах в регионе абсолютно безопасно, потому что строго выдержаны все нормы и требования – эпидемиологические, противопожарные и антитеррористические
Он примет участие в торжественной церемонии
4 сентября в Законодательном Собрании ЯНАО в режиме видео-конференц-связи состоялось итоговое заседание Молодежного парламента четвертого состава
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования