Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Читатель – наш верный компас

Предлагаем вашему вниманию очередной спецвыпуск «Тюменской области сегодня» – «Читатель – наш верный компас». Материалы номера основываются на читательских письмах, звонках и вопросах, и на каждое обращение журналисты постарались получить ответ компетентного лица...

1:15, 12 мая 2012,
Слушать новость
Читатель – наш верный компас. Предлагаем вашему вниманию очередной спецвыпуск «Тюменской области сегодня» – «Читатель – наш верный компас». Материалы номера основываются на читательских письмах, звонках и вопросах, и на каждое обращение журналисты постарались получить ответ компетентного лица.... Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию очередной спецвыпуск «Тюменской области сегодня» – «Читатель – наш верный компас». Материалы номера основываются на читательских письмах, звонках и вопросах, и на каждое обращение журналисты постарались получить ответ компетентного лица. Комментарий специалиста можно получить практически по любому вопросу. От читателя требуется лишь четко, кратко, по существу описать в письме ситуацию, сформулировать вопрос, указать свое имя и координаты для связи. Мы работаем для вас, уважаемые читатели! Приятного чтения!

Дорогие друзья!


Предлагаем вашему вниманию очередной спецвыпуск «Тюменской области сегодня» – «Читатель – наш верный компас». Материалы номера основываются на читательских письмах, звонках и вопросах, и на каждое обращение журналисты постарались получить ответ компетентного лица.

Комментарий специалиста можно получить практически по любому вопросу. От читателя требуется лишь четко, кратко, по существу описать в письме ситуацию, сформулировать вопрос, указать свое имя и координаты для связи.

Мы работаем для вас, уважаемые читатели! Приятного чтения!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа