Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вопросы, связанные с завершением долгостроев, на постоянном контроле

12.05.2012
01:14
Вопросы, связанные с завершением долгостроев, на постоянном контроле. None. Работа по завершению строительства проблемных объектов ведется в Тюменской области в соответствии с утвержденным графиком. Об этом заявил на прошедшем 10 мая заседании межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с приостановлением строительства многоквартирных домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. В ходе очередного заседания комиссии о проделанной работе отчитались инвесторы, привлеченные к завершению строительства жилых домов. По каждому из объектов представители компаний рассказали о вариантах решения проблемы, предложенных участникам долевого строительства жилья, и о «подводных камнях», возникающих в их разрешении, в том числе и в результате разобщенности самих дольщиков. – Проблемы, связанные с завершением долгостроев, остаются на контроле регионального правительства, – резюмировал губернатор Тюменской области Владимир Якушев и в очередной раз указал членам комиссии на неукоснительное соблюдение сроков исполнения поручений, касающихся решения проблем долгостроев.

Работа по завершению строительства проблемных объектов ведется в Тюменской области в соответствии с утвержденным графиком.

Об этом заявил на прошедшем 10 мая заседании межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с приостановлением строительства многоквартирных домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. В ходе очередного заседания комиссии о проделанной работе отчитались инвесторы, привлеченные к завершению строительства жилых домов.

По каждому из объектов представители компаний рассказали о вариантах решения проблемы, предложенных участникам долевого строительства жилья, и о «подводных камнях», возникающих в их разрешении, в том числе и в результате разобщенности самих дольщиков.

– Проблемы, связанные с завершением долгостроев, остаются на контроле регионального правительства, – резюмировал губернатор Тюменской области Владимир Якушев и в очередной раз указал членам комиссии на неукоснительное соблюдение сроков исполнения поручений, касающихся решения проблем долгостроев.

654Просмотров

Читать далее
Тюменцы вдвое больше стали приобретать недвижимость
Сроки сдачи объекта многократно переносились
Они ищут более комфортное жилье, а некоторые и вовсе покупают квартиры
С начала года цены на однокомнатные и студии в городе выросли на 26%
Здесь играют сразу два фактора: отложенный из-за пандемии спрос и наплыв иногородних студентов
Дом находится в паре минут ходьбы от набережной
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования