Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На «Победах» в честь Победы

11.05.2012
04:19
На «Победах» в честь Победы. None. В минувшую пятницу и субботу жители Тюмени могли увидеть на улицах города стройную колонну автомобилей ГАЗ М-20 «Победа». Раритетные авто посетили областную столицу в рамках автопробега «Победа - одна на всех».Участники, стартовав 1 мая в Нижневартовске, преодолели 1 800 километров, посетив Югру, Тюменскую, Курганскую, Челябинскую и Свердловскую области. В городах, где останавливались автомобилисты, проводились встречи с представителями молодежных, патриотических, общественных организаций, участниками военных сражений и тружениками тыла. В Тюмени участники организовали выставку ретро-авто и возложили венки и цветы у мемориала «Память». Финишировал автопробег 9 мая в Екатеринбурге во время парада, посвященного 67-й годовщине Победы. Мнения участников автопробега Николай ВОЛКОВ:- От автопробега осталась масса позитивных впечатлений. Во всех городах появление колонны автомобилей вызывало большой интерес. В пути случались поломки, но в команде были профессиональные механики, которые помогали их оперативно устранить. На собственном опыте понял, что «Победа» - отличный автомобиль. Константин РЕПИН:- Когда проект «Победа - одна на всех» только задумывался, многие не верили, что он реализуется. Однако, к счастью, все сложилось хорошо. Когда ехали по трассе, рация буквально не замолкала, водители желали удачи в дороге, поздравляли с праздником. В городах встречали очень тепло. Егор КРАВЧУК:– Важно, что на встречи с нами приходили люди разных возрастов, в том числе и молодежь. Особенно приятно общаться с ветеранами. Мой водительский стаж – 40 лет. За это время сменил много автомобилей. Про «Победу» могу сказать, что это надежное авто.

В минувшую пятницу и субботу жители Тюмени могли увидеть на улицах города стройную колонну автомобилей ГАЗ М-20 «Победа». Раритетные авто посетили областную столицу в рамках автопробега «Победа - одна на всех».


Участники, стартовав 1 мая в Нижневартовске, преодолели 1 800 километров, посетив Югру, Тюменскую, Курганскую, Челябинскую и Свердловскую области. В городах, где останавливались автомобилисты, проводились встречи с представителями молодежных, патриотических, общественных организаций, участниками военных сражений и тружениками тыла. В Тюмени участники организовали выставку ретро-авто и возложили венки и цветы у мемориала «Память». Финишировал автопробег 9 мая в Екатеринбурге во время парада, посвященного 67-й годовщине Победы.

Мнения участников автопробега

Николай ВОЛКОВ:

- От автопробега осталась масса позитивных впечатлений. Во всех городах появление колонны автомобилей вызывало большой интерес. В пути случались поломки, но в команде были профессиональные механики, которые помогали их оперативно устранить. На собственном опыте понял, что «Победа» - отличный автомобиль.

Константин РЕПИН:

- Когда проект «Победа - одна на всех» только задумывался, многие не верили, что он реализуется. Однако, к счастью, все сложилось хорошо. Когда ехали по трассе, рация буквально не замолкала, водители желали удачи в дороге, поздравляли с праздником. В городах встречали очень тепло.

Егор КРАВЧУК:

– Важно, что на встречи с нами приходили люди разных возрастов, в том числе и молодежь. Особенно приятно общаться с ветеранами. Мой водительский стаж – 40 лет. За это время сменил много автомобилей. Про «Победу» могу сказать, что это надежное авто.

336Просмотров

Читать далее
В память об авторе пройдет электронная выставка
Наш регион может стать еще привлекательнее для итальянского бизнеса
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления