Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Возгорания локализованы вовремя

Слушать новость
Возгорания локализованы вовремя. None. В прошедшие выходные дни пожароопасная обстановка на территории Уватского района выдалась относительно спокойной. Как сообщил начальник ГУ-23 ОФПС по Тюменской области Сергей Охапкин, огнеборцам пришлось потрудиться лишь в самый разгар праздника: 9 мая в районе произошло два лесных пожара площадью три и пять гектаров. Огонь был вовремя локализован и остановлен. В остальные дни возгораний не зафиксировано. Наступающее потепление, конечно же, не пройдет бесследно для лесов и полей. От случайного стечения обстоятельств не застрахован никто, поэтому жителям района нужно быть предельно внимательными к любым признакам пожара. Остановить небольшое возгорание можно довольно быстро, а каждая минута бездействия увеличивает угрозу населенным пунктам, жизни и здоровью людей.


В прошедшие выходные дни пожароопасная обстановка на территории Уватского района выдалась относительно спокойной.


Как сообщил начальник ГУ-23 ОФПС по Тюменской области Сергей Охапкин, огнеборцам пришлось потрудиться лишь в самый разгар праздника: 9 мая в районе произошло два лесных пожара площадью три и пять гектаров. Огонь был вовремя локализован и остановлен. В остальные дни возгораний не зафиксировано.

Наступающее потепление, конечно же, не пройдет бесследно для лесов и полей. От случайного стечения обстоятельств не застрахован никто, поэтому жителям района нужно быть предельно внимательными к любым признакам пожара. Остановить небольшое возгорание можно довольно быстро, а каждая минута бездействия увеличивает угрозу населенным пунктам, жизни и здоровью людей.


Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

09:56

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая