Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 мая 2012 года

10.05.2012
09:13
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 мая 2012 года. None. Моросящий дождь и порывистый ветер не могли нарушить трепетного благоговения этого великого майского утра. Как и шестьдесят семь лет назад,  тюменцы приняли участие в торжественном параде Победы, с благодарностью вспоминая тех, кто погиб на фронтах войны, кто не покладая рук в тылу приближал Победу, воздавая дань уважения живым героям сражений. Как тюменцы и жители районов области встретили 9 Мая, читайте на страницах газеты. Летом прошлого года по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева в регионе стартовал благотворительный проект «Ключ к жизни».  За девять месяцев работы он помог 184 детям. В 2011 году в рамках проекта первая группа детей с диагнозом детский церебральный паралич впервые прошла лечение в известном реабилитационном центре города Трускавец (Украина). О продолжении реализации проекта «Ключ к жизни» - в материале на второй полосе. В аккурат перед майскими праздниками и накануне новой посевной кампании заместителю директора областного департамента АПК Леониду Бакшееву присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России». Соответствующий приказ был подписан министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник.  С Леонидом Бакшеевым по этому поводу побеседовал корреспондент газеты. Материал Ольги Табанаковой. Неслышным шагом вошел в Тюмень новый вид спорта -- алтимат. Желающих прикоснуться к этому прекрасному занятию все больше и больше. Можно предположить, что в скором времени тюменская команда заявит о себе и на всероссийском уровне. О прелестях игры алтимат и ее популяризации в Тюмени рассказал основатель и тренер тюменской команды «SNOWSTORM» Сергей Виговский. Читайте материал «Летающий диск вместо мяча».

Моросящий дождь и порывистый ветер не могли нарушить трепетного благоговения этого великого майского утра. Как и шестьдесят семь лет назад,  тюменцы приняли участие в торжественном параде Победы, с благодарностью вспоминая тех, кто погиб на фронтах войны, кто не покладая рук в тылу приближал Победу, воздавая дань уважения живым героям сражений. Как тюменцы и жители районов области встретили 9 Мая, читайте на страницах газеты.

Летом прошлого года по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева в регионе стартовал благотворительный проект «Ключ к жизни».  За девять месяцев работы он помог 184 детям. В 2011 году в рамках проекта первая группа детей с диагнозом детский церебральный паралич впервые прошла лечение в известном реабилитационном центре города Трускавец (Украина). О продолжении реализации проекта «Ключ к жизни» - в материале на второй полосе.

В аккурат перед майскими праздниками и накануне новой посевной кампании заместителю директора областного департамента АПК Леониду Бакшееву присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России». Соответствующий приказ был подписан министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник.  С Леонидом Бакшеевым по этому поводу побеседовал корреспондент газеты. Материал Ольги Табанаковой.

Неслышным шагом вошел в Тюмень новый вид спорта -- алтимат. Желающих прикоснуться к этому прекрасному занятию все больше и больше. Можно предположить, что в скором времени тюменская команда заявит о себе и на всероссийском уровне. О прелестях игры алтимат и ее популяризации в Тюмени рассказал основатель и тренер тюменской команды «SNOWSTORM» Сергей Виговский. Читайте материал «Летающий диск вместо мяча».

214Просмотров

Читать далее
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления