Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 мая 2012 года

14:00, 2 мая 2012,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 мая 2012 года. None. Первые в череде майских праздников дни отдыха позволили жителям Тюменской области провести больше времени в кругу семьи, уделить внимание дачам-огородам, заявить о солидарности с другими трудящимися. В городах и селах региона состоялись массовые шествия и митинги, а в Голышманово, например, подвели итоги фестиваля художественной самодеятельности «Поющая глубинка». Как отметили Первомай в регионе, читайте на второй полосе. В Тюменской области проходит патриотическая кампания «Мы помним», посвященная Дню Победы. Ее организаторы -- департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, областной центр дополнительного образования детей и молодежи, региональные молодежные организации. О мероприятиях, приуроченных к 9 Мая, рассказывает Светлана Клименко. Каковы тенденции развития молочного рынка в регионе, можно ли преодолеть сезонность в данном производстве, как будут формироваться закупочные цены на сырье -- эти и другие вопросы обсуждали на прошедшем в конце минувшей недели совещании представители областного департамента АПК, сельхозтоваропроизводители и переработчики. Материал «Куда «течет» молочный рынок?» Пока человек работает, воспитывает детей, его жизнь наполнена смыслом, он ставит перед собой ближайшие или перспективные цели и старается их реализовать. Но активная жизнь не вечна, незаметно подкрадывается пенсионный возраст, а там и старость. Как продолжать жить полноценной жизнью и на пенсии? Советы дает Людмила Филатова. Вместо сладких слов предложите ему лучше свежих зернышек. На выставке певчих птиц в музее «Городская Дума» для гостей – тюменцев, что интересуются живым миром, и пернатых, прибывших к нам из Челябинска, созданы все условия. Первые любуются вторыми, и если ведут себя вежливо-скромно, могут получить в подарок мелодичные трели или даже фразочку типа «Куда пошла?». На выставке певчих птиц побывала Ирина Никитина. Читайте материал «Не кормите басней соловья!»

Первые в череде майских праздников дни отдыха позволили жителям Тюменской области провести больше времени в кругу семьи, уделить внимание дачам-огородам, заявить о солидарности с другими трудящимися. В городах и селах региона состоялись массовые шествия и митинги, а в Голышманово, например, подвели итоги фестиваля художественной самодеятельности «Поющая глубинка». Как отметили Первомай в регионе, читайте на второй полосе.

В Тюменской области проходит патриотическая кампания «Мы помним», посвященная Дню Победы. Ее организаторы -- департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, областной центр дополнительного образования детей и молодежи, региональные молодежные организации. О мероприятиях, приуроченных к 9 Мая, рассказывает Светлана Клименко.

Каковы тенденции развития молочного рынка в регионе, можно ли преодолеть сезонность в данном производстве, как будут формироваться закупочные цены на сырье -- эти и другие вопросы обсуждали на прошедшем в конце минувшей недели совещании представители областного департамента АПК, сельхозтоваропроизводители и переработчики. Материал «Куда «течет» молочный рынок?»

Пока человек работает, воспитывает детей, его жизнь наполнена смыслом, он ставит перед собой ближайшие или перспективные цели и старается их реализовать. Но активная жизнь не вечна, незаметно подкрадывается пенсионный возраст, а там и старость. Как продолжать жить полноценной жизнью и на пенсии? Советы дает Людмила Филатова.

Вместо сладких слов предложите ему лучше свежих зернышек. На выставке певчих птиц в музее «Городская Дума» для гостей – тюменцев, что интересуются живым миром, и пернатых, прибывших к нам из Челябинска, созданы все условия. Первые любуются вторыми, и если ведут себя вежливо-скромно, могут получить в подарок мелодичные трели или даже фразочку типа «Куда пошла?». На выставке певчих птиц побывала Ирина Никитина. Читайте материал «Не кормите басней соловья!»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа