Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Десять «шахматных» лет...

1:02, 24 апреля 2012, Евгения Суворова
Слушать новость
Десять «шахматных» лет.... None. Рубрика «Шахматный клуб» отметила 10-летний юбилей Каждый газетный номер – словно ковер, с великой любовью «сотканный»  десятками рук, душ и сердец. Одним из узоров на нем сияет рубрика «Шахматный клуб», которую ведет Галина Михайленко, единственная десятикратная чемпионка Тюменской области по шахматам, одна из лучших ветеранов-шахматистов региона, чемпион Европы по шахматам среди любителей. 16 апреля «Шахматный клуб» и газета «Тюменская область сегодня» отметили 10-летний юбилей совместной плодотворной работы. Галина Константиновна прочно влилась в дружную «редакционную семью». Сотрудники газеты тепло поздравили ведущую «Шахматного клуба» со столь знаменательной датой. – Мы восхищаемся вашим неиссякаемым оптимизмом, энергией и профессионализмом. Вы умеете доступно и понятно «разложить по полочкам» самые запутанные шахматные комбинации. Благодаря рубрике «Шахматный клуб» круг поклонников игры расширился настолько, что письма читателей с ответами на задания стали приходить не только из Тюменской области, но даже из соседних регионов и северных округов, – сказал главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко. В одном из таких писем, присланном из маленькой деревушки, Галине Константиновне признались, что рубрика, которую она ведет, побудила достать заброшенные когда-то в дальний угол шахматы и вновь «ринуться в бой». Это ли не заслуга «шахматной королевы Тюмени» – Галины Михайленко?

Рубрика «Шахматный клуб» отметила 10-летний юбилей


Каждый газетный номер – словно ковер, с великой любовью «сотканный»  десятками рук, душ и сердец. Одним из узоров на нем сияет рубрика «Шахматный клуб», которую ведет Галина Михайленко, единственная десятикратная чемпионка Тюменской области по шахматам, одна из лучших ветеранов-шахматистов региона, чемпион Европы по шахматам среди любителей.

16 апреля «Шахматный клуб» и газета «Тюменская область сегодня» отметили 10-летний юбилей совместной плодотворной работы. Галина Константиновна прочно влилась в дружную «редакционную семью». Сотрудники газеты тепло поздравили ведущую «Шахматного клуба» со столь знаменательной датой.

– Мы восхищаемся вашим неиссякаемым оптимизмом, энергией и профессионализмом. Вы умеете доступно и понятно «разложить по полочкам» самые запутанные шахматные комбинации. Благодаря рубрике «Шахматный клуб» круг поклонников игры расширился настолько, что письма читателей с ответами на задания стали приходить не только из Тюменской области, но даже из соседних регионов и северных округов, – сказал главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко.

В одном из таких писем, присланном из маленькой деревушки, Галине Константиновне признались, что рубрика, которую она ведет, побудила достать заброшенные когда-то в дальний угол шахматы и вновь «ринуться в бой». Это ли не заслуга «шахматной королевы Тюмени» – Галины Михайленко?

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

19 мая