Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 апреля 2012 года

9:29, 23 апреля 2012,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 апреля 2012 года. None. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел в понедельник очередное заседание оперативного штаба по борьбе с лесными пожарами. Глава региона отметил, что каждый безответственный руководитель предприятия, допустивший сельхозпалы в период особого противопожарного режима, должен быть наказан. Действенной мерой  станет лишение всех видов государственной поддержки (субсидий и дотаций). Подробности на первой полосе. В Тюменской области немало славных традиций. Одна из них – каждый год отмечать лучших спортсменов, тренеров, представителей сферы физической культуры в рамках регионального конкурса «Спортивная элита». Мероприятие проводилось уже в 16-й раз. Торжественное чествование победителей и лауреатов состоялось в стенах Тюменского драматического театра. Читайте материал Дениса Фатеева «На вершине спортивного Олимпа». Награждение победителей первого открытого конкурса среди профессионалов-полиграфистов Тюменской области «Полиграфия-Арт» состоялось в региональной столице. Мастера печатного дела состязались в девяти номинациях, а лучшая по результатам конкурса компания завоевала Гран-при. Кто удостоился высокой награды — узнаете из материала Тимура Хакимова. «Приседание с хлопками: вниз -- хлопок и вверх -- хлопок. Ноги, руки разминаем, точно знаем -- будет прок!» -- таким энергичным призывом  началась профилактическая акция «Областная зарядка» в минувшие выходные в Тюменской области. В этот день жители городов и районов приняли участие  в массовых спортивных мероприятиях. О том, как жители Тюмени укрепляли здоровье, читайте на последней полосе.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел в понедельник очередное заседание оперативного штаба по борьбе с лесными пожарами. Глава региона отметил, что каждый безответственный руководитель предприятия, допустивший сельхозпалы в период особого противопожарного режима, должен быть наказан. Действенной мерой  станет лишение всех видов государственной поддержки (субсидий и дотаций). Подробности на первой полосе.

В Тюменской области немало славных традиций. Одна из них – каждый год отмечать лучших спортсменов, тренеров, представителей сферы физической культуры в рамках регионального конкурса «Спортивная элита». Мероприятие проводилось уже в 16-й раз. Торжественное чествование победителей и лауреатов состоялось в стенах Тюменского драматического театра. Читайте материал Дениса Фатеева «На вершине спортивного Олимпа».

Награждение победителей первого открытого конкурса среди профессионалов-полиграфистов Тюменской области «Полиграфия-Арт» состоялось в региональной столице. Мастера печатного дела состязались в девяти номинациях, а лучшая по результатам конкурса компания завоевала Гран-при. Кто удостоился высокой награды — узнаете из материала Тимура Хакимова.

«Приседание с хлопками: вниз -- хлопок и вверх -- хлопок. Ноги, руки разминаем, точно знаем -- будет прок!» -- таким энергичным призывом  началась профилактическая акция «Областная зарядка» в минувшие выходные в Тюменской области. В этот день жители городов и районов приняли участие  в массовых спортивных мероприятиях. О том, как жители Тюмени укрепляли здоровье, читайте на последней полосе.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа