Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Служу России!

1:14, 19 апреля 2012, Анна ЗНАМЕНЩИКОВА
Слушать новость
Служу России!. None. На протяжении последних четырех лет Ишимский военный комиссариат занимает первое место по призыву среди всех военных комиссариатов области. Только в прошлом году Вооруженные силы РФ из города Ишима, Ишимского и Абатского районов пополнили 500 человек. Как отмечает начальник отдела военного комиссариата по городу Ишиму, Ишимскому и Абатскому районам Александр Меркулов, большинство призванных на службу с территории проходит ее в Центральном военном округе. От Поволжья до Байкала он включает в себя 29 субъектов РФ. Начальник военного комиссариата добавляет, что в Южном военном округе, а именно в районах Северного Кавказа, ишимских призывников нет. По традиции по несколько человек из призыва отправляются на службу в Президентский полк. В основном ишимские ребята пополняют ряды десантников и проходят подготовку во внутренних войсках.

На протяжении последних четырех лет Ишимский военный комиссариат занимает первое место по призыву среди всех военных комиссариатов области.

Только в прошлом году Вооруженные силы РФ из города Ишима, Ишимского и Абатского районов пополнили 500 человек. Как отмечает начальник отдела военного комиссариата по городу Ишиму, Ишимскому и Абатскому районам Александр Меркулов, большинство призванных на службу с территории проходит ее в Центральном военном округе. От Поволжья до Байкала он включает в себя 29 субъектов РФ. Начальник военного комиссариата добавляет, что в Южном военном округе, а именно в районах Северного Кавказа, ишимских призывников нет. По традиции по несколько человек из призыва отправляются на службу в Президентский полк.

В основном ишимские ребята пополняют ряды десантников и проходят подготовку во внутренних войсках.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

19 мая