Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О прохождении военной службы в пограничных органах ФСБ

1:05, 14 апреля 2012,
Слушать новость
О прохождении военной службы в пограничных органах ФСБ. None. Более 100 жителей Тюменской области, Югры и Ямала заключили контракты о прохождении военной службы на профессиональной основе в пограничных органах ФСБ России. В пограничные органы ФСБ России принимаются мужчины до 35 лет, обладающие хорошей физической подготовкой, имеющие образование не ниже среднего, прошедшие службу в Вооруженных силах, не привлекавшиеся к уголовной ответственности, а также выпускники гражданских вузов, не служившие в армии. Пограничникам предоставляется стабильное денежное содержание, ежегодный оплачиваемый отпуск, бесплатная медицинская помощь, соответствующие статусу военнослужащего права, льготы и гарантии. Для военнослужащих действует накопительно-ипотечная система жилищного обес-печения (военная ипотека). Дополнительную информацию можно получить в региональном управлении ФСБ России по Тюменской области по телефону 8 (3452) 46-88-53. Пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области

Более 100 жителей Тюменской области, Югры и Ямала заключили контракты о прохождении военной службы на профессиональной основе в пограничных органах ФСБ России.

В пограничные органы ФСБ России принимаются мужчины до 35 лет, обладающие хорошей физической подготовкой, имеющие образование не ниже среднего, прошедшие службу в Вооруженных силах, не привлекавшиеся к уголовной ответственности, а также выпускники гражданских вузов, не служившие в армии.

Пограничникам предоставляется стабильное денежное содержание, ежегодный оплачиваемый отпуск, бесплатная медицинская помощь, соответствующие статусу военнослужащего права, льготы и гарантии. Для военнослужащих действует накопительно-ипотечная система жилищного обес-печения (военная ипотека).

Дополнительную информацию можно получить в региональном управлении ФСБ России по Тюменской области по телефону 8 (3452) 46-88-53.
Пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая