×
В социальных сетях
В печатной версии

О прохождении военной службы в пограничных органах ФСБ

14.04.2012
01:05

Более 100 жителей Тюменской области, Югры и Ямала заключили контракты о прохождении военной службы на профессиональной основе в пограничных органах ФСБ России.

В пограничные органы ФСБ России принимаются мужчины до 35 лет, обладающие хорошей физической подготовкой, имеющие образование не ниже среднего, прошедшие службу в Вооруженных силах, не привлекавшиеся к уголовной ответственности, а также выпускники гражданских вузов, не служившие в армии.

Пограничникам предоставляется стабильное денежное содержание, ежегодный оплачиваемый отпуск, бесплатная медицинская помощь, соответствующие статусу военнослужащего права, льготы и гарантии. Для военнослужащих действует накопительно-ипотечная система жилищного обес-печения (военная ипотека).

Дополнительную информацию можно получить в региональном управлении ФСБ России по Тюменской области по телефону 8 (3452) 46-88-53.
Пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области

302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Деятельность народной дружины Тюменского района получила высокую оценку.
Преступление произошло 20 марта в Тюменском районе у д. Пышма.
Сотрудники вневедомственной охраны Александр Зверев и Кирилл Сулекбаев прибыли по сообщению о пожаре в доме на ул. Первомайской села Исетского.
В случае отказа от покупки махинаторы угрожают штрафом,
153 сотрудника управления Росгвардии по Тюменской области получили ключи от квартир в доме №9 на ул. Лесопарковой в Тюмени.
Заместитель начальника управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Тюменской области Александр Краус рассказал о мероприятиях во время половодья в регионе и о том, какие населенные пункты и мосты могут быть подтоплены.
Начальник УМВД по Тюмени Петр Вагин победил в национальном конкурсе управленцев.
Деревенский житель вырубил деревьев на 100 тысяч рублей.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться