Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 14 апреля 2012 года

15:40, 13 апреля 2012,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 14 апреля 2012 года. None. Жители Тюменской области комментируют последний пост в блоге губернатора Владимира Якушева, в котором он поставил неутешительный диагноз: «Тюменская экономика начинает задыхаться – на предприятиях не хватает рабочих рук. И это не преувеличение, а суровая реальность наших дней». Подробности в материале «Тюменцы решают кадровый вопрос». Текущий год провозглашен ООН международным годом кооперативов. Как в Тюменской области развивается кооперативное движение, увеличивается ли объем выполняемых им работ и предоставляемых услуг, а также с какими проблемами сталкиваются кооператоры, -- эти и другие вопросы обсуждались на состоявшемся в региональном парламенте круглом столе. Материал Ольги Табанаковой «Большой помощник малых форм хозяйствования». Фотоконкурс «Сибирь – волшебная страна» набирает обороты. В редакцию газеты «Тюменская область сегодня» на данный момент поступили фотографии от 50 участников. В присланных работах -- рождение нового дня и умиротворение вечера, золото осени и загадка весеннего пробуждения. Подробнее о конкурсе, о фотоработах и их авторах — на пятой полосе. Наконец-то дождались весны! Стало тепло, засияло солнышко, зазвенели ручьи. Скоро появится травка и листочки. Хорошо… И захочется всем на природу, на дачу, на шашлычки, на рыбалку. А там – клещи ждут. Голодные и коварные! Журналисты редакции газеты «Тюменская область сегодня» весенне-летний сезон решили встретить во всеоружии – поставить прививку против клещевого энцефалита. Заодно и напомнить всем читателям о необходимости вакцинации. Читайте материал Евгении Суворовой.

Жители Тюменской области комментируют последний пост в блоге губернатора Владимира Якушева, в котором он поставил неутешительный диагноз: «Тюменская экономика начинает задыхаться – на предприятиях не хватает рабочих рук. И это не преувеличение, а суровая реальность наших дней». Подробности в материале «Тюменцы решают кадровый вопрос».

Текущий год провозглашен ООН международным годом кооперативов. Как в Тюменской области развивается кооперативное движение, увеличивается ли объем выполняемых им работ и предоставляемых услуг, а также с какими проблемами сталкиваются кооператоры, -- эти и другие вопросы обсуждались на состоявшемся в региональном парламенте круглом столе. Материал Ольги Табанаковой «Большой помощник малых форм хозяйствования».

Фотоконкурс «Сибирь – волшебная страна» набирает обороты. В редакцию газеты «Тюменская область сегодня» на данный момент поступили фотографии от 50 участников. В присланных работах -- рождение нового дня и умиротворение вечера, золото осени и загадка весеннего пробуждения. Подробнее о конкурсе, о фотоработах и их авторах — на пятой полосе.

Наконец-то дождались весны! Стало тепло, засияло солнышко, зазвенели ручьи. Скоро появится травка и листочки. Хорошо… И захочется всем на природу, на дачу, на шашлычки, на рыбалку. А там – клещи ждут. Голодные и коварные! Журналисты редакции газеты «Тюменская область сегодня» весенне-летний сезон решили встретить во всеоружии – поставить прививку против клещевого энцефалита. Заодно и напомнить всем читателям о необходимости вакцинации. Читайте материал Евгении Суворовой.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа