Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Врачи в борьбе за жизнь пострадавших

13.04.2012
01:09
Врачи в борьбе за жизнь пострадавших. None. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает информировать читателей о состоянии здоровья пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72. Самочувствие  десяти пациентов, находящихся на лечении в тюменских клиниках, за минувшие сутки не изменилось. Шесть из них – в  стабильно тяжелом состоянии. Одно их последних трагических известий –  вечером 11 апреля в отделении реанимации скончалась Людмила Волкова – одна из пострадавших злополучного рейса. Как сообщают в тюменской областной клинической больнице № 2, на протяжении десяти дней состояние пациентки было крайне тяжелым.   Все это время врачи боролись за ее жизнь, провели три операции, но спасти женщину, к сожалению, не удалось. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил искреннее соболезнование родным и близким Людмилы Алексеевны. «Для вас  это самый дорогой и любимый человек. Ничем не унять боль утраты. Вместе с вами мы скорбим и сочувствуем вашему горю», – говорится в соболезновании. По сообщению департамента здравоохранения Тюменской области, состояние  остальных десяти пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72, находящихся на лечении в тюменских клиниках, за минувшие сутки неизменилось. Три пациента по-прежнему находятся в профильных отделениях областной клинической больницы № 2, у них намечаются положительные изменения в состоянии здоровья. Остальные в реанимационных отделениях, состояние шести из них оценивается как стабильно тяжелое. Напомним, что один из выживших в авиакатастрофе находится на лечении в Москве в Федеральном центре травматологии и ортопедии. Его состояние оценивается как стабильное: из реанимации пациент переведен в профильное отделение клиники. Из одиннадцати выживших в авиакатастрофе три человека — молодые геологи из Тюменского нефтегазового университета.

Газета «Тюменская область сегодня» продолжает информировать читателей о состоянии здоровья пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72. Самочувствие  десяти пациентов, находящихся на лечении в тюменских клиниках, за минувшие сутки не изменилось. Шесть из них – в  стабильно тяжелом состоянии.

Одно их последних трагических известий –  вечером 11 апреля в отделении реанимации скончалась Людмила Волкова – одна из пострадавших злополучного рейса. Как сообщают в тюменской областной клинической больнице № 2, на протяжении десяти дней состояние пациентки было крайне тяжелым.   Все это время врачи боролись за ее жизнь, провели три операции, но спасти женщину, к сожалению, не удалось.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил искреннее соболезнование родным и близким Людмилы Алексеевны. «Для вас  это самый дорогой и любимый человек. Ничем не унять боль утраты.

Вместе с вами мы скорбим и сочувствуем вашему горю», – говорится в соболезновании. По сообщению департамента здравоохранения Тюменской области, состояние  остальных десяти пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72, находящихся на лечении в тюменских клиниках, за минувшие сутки не
изменилось.

Три пациента по-прежнему находятся в профильных отделениях областной клинической больницы № 2, у них намечаются положительные изменения в состоянии здоровья. Остальные в реанимационных отделениях, состояние шести из них оценивается как стабильно тяжелое.

Напомним, что один из выживших в авиакатастрофе находится на лечении в Москве в Федеральном центре травматологии и ортопедии. Его состояние оценивается как стабильное: из реанимации пациент переведен в профильное отделение клиники. Из одиннадцати выживших в авиакатастрофе три человека — молодые геологи из Тюменского нефтегазового университета.

474Просмотров

Читать далее
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире