Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

С кистью и краской встречаем пасху!

1:05, 12 апреля 2012,
Слушать новость
С кистью и краской встречаем пасху!. None. Пасха, Господня Пасха! От смерти бо к жизни и от земли к Небеси Христосе Бог нас приведе, победную поющия! Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав! (Тропарь, глас 5-й). Этот величайший день стоит особняком в ряду православных праздников. У него есть очень точное народное название – «праздников Праздник» – Светлое Христово Воскресение. Накануне радостных пасхальных дней редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с Тобольско-Тюменской епархией подводит итоги конкурса детских рисунков «Пасха Светлая. Пасха Красная». Он посвящен празднику Светлого Христова Воскресения.  Торжественное награждение победителей состоится в редакции газеты 13 апреля в 11 часов. [gallery link="file" columns="8"]

Пасха, Господня Пасха! От смерти бо к жизни и от земли к Небеси Христосе Бог нас приведе, победную поющия! Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав! (Тропарь, глас 5-й).

Этот величайший день стоит особняком в ряду православных праздников. У него есть очень точное народное название – «праздников Праздник» – Светлое Христово Воскресение.

Накануне радостных пасхальных дней редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с Тобольско-Тюменской епархией подводит итоги конкурса детских рисунков «Пасха Светлая. Пасха Красная».

Он посвящен празднику Светлого Христова Воскресения.  Торжественное награждение победителей состоится в редакции газеты 13 апреля в 11 часов.

[gallery link="file" columns="8"]

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая