Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Они прибыли первыми

1:10, 7 апреля 2012, Евгения Суворова
Слушать новость
Они прибыли первыми. None. 2 апреля 2012 года в 8.03 по местному времени из дежурной части управления внутренних дел РФ по Тюменской области поступил сигнал  в дежурную часть ОМОНа. По команде был объявлен  стопроцентный сбор личного состава. Дежурный взвод под командованием заместителя командира отряда по работе с личным составом ОМОН УМВД РФ по Тюменской области майора Александра Квиташова прибыл на место катастрофы самолета ATR-72. Там уже находился начальник УМВД РФ по Тюменской области генерал Михаил Корнеев, который  координировал работу служб ОМОН, ППС, ГИБДД, прибывающих к месту трагедии. По словам Квиташова, бездорожье и снежные массивы преодолевали с помощью вездехода, на КамАЗе АТН. Личному составу в количестве 35 человек была дана команда  оцепить территорию авиа-катастрофы для дальнейшего проведения следственно-оперативных действий. Подразделение ОМОНа, прибыв в 8.20 на место крушения, находилось там до 11.00. Майор Квиташов подчеркнул, что все бойцы ОМОНа – профессионалы. Они обладают  хорошей психологической подготовкой, неоднократно выполняли служебные боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона. Александр Квиташов отмечает слаженную работу сотрудников МЧС РФ по Тюменской области по эвакуации погибших и пострадавших пассажиров из  горящего самолета. Командование и личный состав ОМОН УМВД РФ по Тюменской области выражают искренние соболезнования родным и близким погибших пассажиров самолета ATR-72.

2 апреля 2012 года в 8.03 по местному времени из дежурной части управления внутренних дел РФ по Тюменской области поступил сигнал  в дежурную часть ОМОНа.

По команде был объявлен  стопроцентный сбор личного состава. Дежурный взвод под командованием заместителя командира отряда по работе с личным составом ОМОН УМВД РФ по Тюменской области майора Александра Квиташова прибыл на место катастрофы самолета ATR-72. Там уже находился начальник УМВД РФ по Тюменской области генерал Михаил Корнеев, который  координировал работу служб ОМОН, ППС, ГИБДД, прибывающих к месту трагедии.

По словам Квиташова, бездорожье и снежные массивы преодолевали с помощью вездехода, на КамАЗе АТН. Личному составу в количестве 35 человек была дана команда  оцепить территорию авиа-катастрофы для дальнейшего проведения следственно-оперативных действий.

Подразделение ОМОНа, прибыв в 8.20 на место крушения, находилось там до 11.00. Майор Квиташов подчеркнул, что все бойцы ОМОНа – профессионалы. Они обладают  хорошей психологической подготовкой, неоднократно выполняли служебные боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона.

Александр Квиташов отмечает слаженную работу сотрудников МЧС РФ по Тюменской области по эвакуации погибших и пострадавших пассажиров из  горящего самолета. Командование и личный состав ОМОН УМВД РФ по Тюменской области выражают искренние соболезнования родным и близким погибших пассажиров самолета ATR-72.

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая