×
В социальных сетях
В печатной версии

«Европейский» встречает новоселов

11.03.2012
01:01
«Европейский» встречает новоселов. None. Накануне праздника состоялся пресс-тур в один из новых микрорайонов ТюмениЭтот микрорайон, строящийся в заречной части города, привлекает внимание горожан не только красивыми многоэтажными зданиями, но и яркой расцветкой фасадов. Своими глазами увидеть, что происходит за строительным забором, журналисты смогли по приглашению компании-застройщика «Партнер-Инвест». В мероприятии приняли участие директор по маркетингу и продажам «Партнер-Инвеста» Александр Щиголь, руководитель проекта «Микрорайон «Европейский» Евгений Арапов, а также проектировщики, строители, представители банков и риелторских компаний, сотрудничающих с «Партнер-Инвестом». Эксперты рассказали репортерам о невидимых глазу потребителя процессах, определяющих успех строительства. Состоялась экскурсия по квартирам с чистовой отделкой и без таковой, а также по территории микрорайона. Сразу скажем, слухи о необычной комплексной застройке «Европейского», благоустройстве, озеленении, оборудованных местах для парковок автомобилей, велосипедных дорожках соответствуют действительности. Оборудованы детские игровые площадки, пешеходные зоны отделены от автомобильных проездов и парковок. Действует три зоны освещения. Высажены саженцы разнообразных деревьев, причем не одно- или двухлетки, а минимум семилетние. По заверению застройщиков, здесь есть даже дубы. Что касается домов и квартир, то их заселение ведется достаточно активно. Новоселам предлагается три серии жилья: «Классика», «Комфорт» и «Модерн». Новые дома строятся в максимально короткие сроки – от 16 до 18 месяцев. Фото Дмитрия ТКАЧУКА [gallery columns="5"]

Накануне праздника состоялся пресс-тур в один из новых микрорайонов Тюмени


Этот микрорайон, строящийся в заречной части города, привлекает внимание горожан не только красивыми многоэтажными зданиями, но и яркой расцветкой фасадов. Своими глазами увидеть, что происходит за строительным забором, журналисты смогли по приглашению компании-застройщика «Партнер-Инвест».

В мероприятии приняли участие директор по маркетингу и продажам «Партнер-Инвеста» Александр Щиголь, руководитель проекта «Микрорайон «Европейский» Евгений Арапов, а также проектировщики, строители, представители банков и риелторских компаний, сотрудничающих с «Партнер-Инвестом». Эксперты рассказали репортерам о невидимых глазу потребителя процессах, определяющих успех строительства. Состоялась экскурсия по квартирам с чистовой отделкой и без таковой, а также по территории микрорайона.

Сразу скажем, слухи о необычной комплексной застройке «Европейского», благоустройстве, озеленении, оборудованных местах для парковок автомобилей, велосипедных дорожках соответствуют действительности. Оборудованы детские игровые площадки, пешеходные зоны отделены от автомобильных проездов и парковок. Действует три зоны освещения. Высажены саженцы разнообразных деревьев, причем не одно- или двухлетки, а минимум семилетние. По заверению застройщиков, здесь есть даже дубы.

Что касается домов и квартир, то их заселение ведется достаточно активно. Новоселам предлагается три серии жилья: «Классика», «Комфорт» и «Модерн». Новые дома строятся в максимально короткие сроки – от 16 до 18 месяцев.

Фото Дмитрия ТКАЧУКА

[gallery columns="5"]

439Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одобрен соответствующий законопроект.
В апреле пройдет серия телефонных прямых линий.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Росреестр проведет прямую линию в четверг.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное