Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фото + По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ...

04.03.2012
16:57
Фото + По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ.... None. По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ на территории юга Тюменской области приняли участие более шестидесяти процентов избирателей. Об этом в ходе брифинга рассказал представителям СМИ председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.Лидерами по явке избирателей на 15.00 часов являются Ялуторовский район (более 80 процентов проголосовавших), Сорокинский район (чуть менее 80 процентов) и Армизонский район (77 процентов). Заметим, что уже в 12.00 часов в девяти районах Тюменской области проголосовали более 50 процентов от общего количества избирателей. Лидерами являлись Голышмановский и Аромашевский районы (соответственно 60,77 и 59,03 процентов избирателей). По словам Игоря Халина, процесс выборов в регионе проходит в нормальной обстановке, к настоящему времени в Облизбирком поступило всего три обращения от представителей кандидатов в президенты. В основном они касаются установления статуса доверенных лиц кандидатов на выборах. Председатель Облизбиркома также подчеркнул, что все установленные на участках web-камеры для слежения за ходом выборов в сети Интернет, а также комплексы обработки избирательных бюллетеней работают без сбоев. [gallery link="file" columns="6"]

По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ на территории юга Тюменской области приняли участие более шестидесяти процентов избирателей.

Об этом в ходе брифинга рассказал представителям СМИ председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.
Лидерами по явке избирателей на 15.00 часов являются Ялуторовский район (более 80 процентов проголосовавших), Сорокинский район (чуть менее 80 процентов) и Армизонский район (77 процентов).

Заметим, что уже в 12.00 часов в девяти районах Тюменской области проголосовали более 50 процентов от общего количества избирателей. Лидерами являлись Голышмановский и Аромашевский районы (соответственно 60,77 и 59,03 процентов избирателей).

По словам Игоря Халина, процесс выборов в регионе проходит в нормальной обстановке, к настоящему времени в Облизбирком поступило всего три обращения от представителей кандидатов в президенты. В основном они касаются установления статуса доверенных лиц кандидатов на выборах.

Председатель Облизбиркома также подчеркнул, что все установленные на участках web-камеры для слежения за ходом выборов в сети Интернет, а также комплексы обработки избирательных бюллетеней работают без сбоев.

[gallery link="file" columns="6"]

1006Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Андрей Бочкарев будет работать на должности заместителя мэра.
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Владимир Якушев сохранил свой пост, а Валерий Фальков возглавит Министерство науки и высшего образования.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное