×
В социальных сетях
В печатной версии

Фото + По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ...

04.03.2012
16:57
Фото + По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ.... None. По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ на территории юга Тюменской области приняли участие более шестидесяти процентов избирателей. Об этом в ходе брифинга рассказал представителям СМИ председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.Лидерами по явке избирателей на 15.00 часов являются Ялуторовский район (более 80 процентов проголосовавших), Сорокинский район (чуть менее 80 процентов) и Армизонский район (77 процентов). Заметим, что уже в 12.00 часов в девяти районах Тюменской области проголосовали более 50 процентов от общего количества избирателей. Лидерами являлись Голышмановский и Аромашевский районы (соответственно 60,77 и 59,03 процентов избирателей). По словам Игоря Халина, процесс выборов в регионе проходит в нормальной обстановке, к настоящему времени в Облизбирком поступило всего три обращения от представителей кандидатов в президенты. В основном они касаются установления статуса доверенных лиц кандидатов на выборах. Председатель Облизбиркома также подчеркнул, что все установленные на участках web-камеры для слежения за ходом выборов в сети Интернет, а также комплексы обработки избирательных бюллетеней работают без сбоев. [gallery link="file" columns="6"]

По состоянию на 15.00 4 марта 2012 года в выборах президента РФ на территории юга Тюменской области приняли участие более шестидесяти процентов избирателей.

Об этом в ходе брифинга рассказал представителям СМИ председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.
Лидерами по явке избирателей на 15.00 часов являются Ялуторовский район (более 80 процентов проголосовавших), Сорокинский район (чуть менее 80 процентов) и Армизонский район (77 процентов).

Заметим, что уже в 12.00 часов в девяти районах Тюменской области проголосовали более 50 процентов от общего количества избирателей. Лидерами являлись Голышмановский и Аромашевский районы (соответственно 60,77 и 59,03 процентов избирателей).

По словам Игоря Халина, процесс выборов в регионе проходит в нормальной обстановке, к настоящему времени в Облизбирком поступило всего три обращения от представителей кандидатов в президенты. В основном они касаются установления статуса доверенных лиц кандидатов на выборах.

Председатель Облизбиркома также подчеркнул, что все установленные на участках web-камеры для слежения за ходом выборов в сети Интернет, а также комплексы обработки избирательных бюллетеней работают без сбоев.

[gallery link="file" columns="6"]

949Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное