×
В социальных сетях
В печатной версии

Выборы под общественный контроль

Мы уже сообщали читателям о работе горячей линии по выборам 4 декабря 2012 года. В регионе начал работу центр общественного контроля за ходом выборов. О его работе рассказала координатор центра Светлана Ярославова:..

Мы уже сообщали читателям о работе горячей линии по выборам 4 декабря 2012 года. В регионе начал работу центр общественного контроля за ходом выборов. О его работе рассказала координатор центра Светлана Ярославова:
– Центр общественного контроля за ходом выборов создан и осуществляет свою  деятельность  под эгидой Гражданского форума Тюменской области. Юридическим лицом данного подразделения форума является центр изучения гражданских инициатив.

Необходимо отметить, что центр общественного контроля начинает работу в канун выборов любого уровня – федерального, регионального, муниципального. В 2012 году центр официально начал работу с 10 января.

До открытия горячей линии с избирателями на  выборах  4 марта 2012 года сотрудники центра занимались сбором обращений  жителей Тюменской области и мониторингом общественных настроений. В настоящее время идет обработка и анализ вопросов и обращений, поступивших от граждан в формате горячей линии.

Необходимо отметить, что с сегодняшнего дня центр работает круглосуточно.  Телефоны горячей линии: 8-3452-20-23-03,  8-3452-20-17-97, 8-3452-20-13-83. Также избиратели могут  использовать ресурсы сайта общественной приемной Гражданского форума: http://ipgf.ru/. Ни один из вопросов  избирателей не останется без ответа.

535Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Секретарь Совбеза РФ разъяснил, для чего принимают новый закон об Интернете.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь