×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

25.02.2012
00:39
Что волнует читателей?. None. В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 71 письменное и устное обращение. Часть писем посвящена решению проблемных и острых вопросов, порой безотлагательных.Так, житель Тюмени Сергей Стариков просит разъяснить порядок предоставления санаторно-курортного лечения инвалидам. «Более десяти лет назад, когда меня признали инвалидом второй группы, ничего не говорилось о том, что необходима индивидуальная программа реабилитации. А сейчас, оказывается, и справку для поездки на курорт без ИПР не получишь», - недоумевает читатель. Редакция направила запрос в главное бюро медико-социальной экспертизы. Марию Санникову, проживающую в Тюменском районе, интересует, имеет ли право многодетная семья на предоставлениие льгот при газификации жилого дома. Как и куда расходуются собираемые ежемесячно на капитальный ремонт средства, желает знать житель Тюмень Михаил Экко. В доме, где он проживает, три года назад отремонтировали четыре подъезда из восьми имеющихся. Когда приступят к ремонту оставшихся? Журналисты редакции решили разобраться в этом и обратились в главное управление строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области. Раифа Нурхаматова, ветерана Югры, ныне живущего в Тюмени, интересует порядок предоставления денежной выплаты ухаживающим за тяжело больными родственниками. На вопрос, кто имеет право на доплату, ответят специалисты Пенсионного фонда. Василий Косарев, проживающий в Абатском районе, выясняет, можно ли управлять автомобилем человеку с ослабленным цветоощущением? Также его интересует вопрос ежегодного прохождения медицинского обследования после наступления шестидесятилетнего возраста. Ответ управления ГИБДД будет опубликован в марте. Житель Тюмени Гафуров попросил рассказать о целебных свойствах барсучьего жира, его влиянии на сердечно-сосудистую систему, методике и сроках применения. Уважаемые читатели, ответы на вопросы читайте на страницах издания.

В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 71 письменное и устное обращение. Часть писем посвящена решению проблемных и острых вопросов, порой безотлагательных.


Так, житель Тюмени Сергей Стариков просит разъяснить порядок предоставления санаторно-курортного лечения инвалидам. «Более десяти лет назад, когда меня признали инвалидом второй группы, ничего не говорилось о том, что необходима индивидуальная программа реабилитации. А сейчас, оказывается, и справку для поездки на курорт без ИПР не получишь», - недоумевает читатель. Редакция направила запрос в главное бюро медико-социальной экспертизы.

Марию Санникову, проживающую в Тюменском районе, интересует, имеет ли право многодетная семья на предоставлениие льгот при газификации жилого дома. Как и куда расходуются собираемые ежемесячно на капитальный ремонт средства, желает знать житель Тюмень Михаил Экко. В доме, где он проживает, три года назад отремонтировали четыре подъезда из восьми имеющихся. Когда приступят к ремонту оставшихся? Журналисты редакции решили разобраться в этом и обратились в главное управление строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области.

Раифа Нурхаматова, ветерана Югры, ныне живущего в Тюмени, интересует порядок предоставления денежной выплаты ухаживающим за тяжело больными родственниками. На вопрос, кто имеет право на доплату, ответят специалисты Пенсионного фонда.

Василий Косарев, проживающий в Абатском районе, выясняет, можно ли управлять автомобилем человеку с ослабленным цветоощущением? Также его интересует вопрос ежегодного прохождения медицинского обследования после наступления шестидесятилетнего возраста. Ответ управления ГИБДД будет опубликован в марте.

Житель Тюмени Гафуров попросил рассказать о целебных свойствах барсучьего жира, его влиянии на сердечно-сосудистую систему, методике и сроках применения.

Уважаемые читатели, ответы на вопросы читайте на страницах издания.


285Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное