Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

25.02.2012
00:39
Что волнует читателей?. None. В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 71 письменное и устное обращение. Часть писем посвящена решению проблемных и острых вопросов, порой безотлагательных.Так, житель Тюмени Сергей Стариков просит разъяснить порядок предоставления санаторно-курортного лечения инвалидам. «Более десяти лет назад, когда меня признали инвалидом второй группы, ничего не говорилось о том, что необходима индивидуальная программа реабилитации. А сейчас, оказывается, и справку для поездки на курорт без ИПР не получишь», - недоумевает читатель. Редакция направила запрос в главное бюро медико-социальной экспертизы. Марию Санникову, проживающую в Тюменском районе, интересует, имеет ли право многодетная семья на предоставлениие льгот при газификации жилого дома. Как и куда расходуются собираемые ежемесячно на капитальный ремонт средства, желает знать житель Тюмень Михаил Экко. В доме, где он проживает, три года назад отремонтировали четыре подъезда из восьми имеющихся. Когда приступят к ремонту оставшихся? Журналисты редакции решили разобраться в этом и обратились в главное управление строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области. Раифа Нурхаматова, ветерана Югры, ныне живущего в Тюмени, интересует порядок предоставления денежной выплаты ухаживающим за тяжело больными родственниками. На вопрос, кто имеет право на доплату, ответят специалисты Пенсионного фонда. Василий Косарев, проживающий в Абатском районе, выясняет, можно ли управлять автомобилем человеку с ослабленным цветоощущением? Также его интересует вопрос ежегодного прохождения медицинского обследования после наступления шестидесятилетнего возраста. Ответ управления ГИБДД будет опубликован в марте. Житель Тюмени Гафуров попросил рассказать о целебных свойствах барсучьего жира, его влиянии на сердечно-сосудистую систему, методике и сроках применения. Уважаемые читатели, ответы на вопросы читайте на страницах издания.

В адрес редакции за прошедшую неделю поступило 71 письменное и устное обращение. Часть писем посвящена решению проблемных и острых вопросов, порой безотлагательных.


Так, житель Тюмени Сергей Стариков просит разъяснить порядок предоставления санаторно-курортного лечения инвалидам. «Более десяти лет назад, когда меня признали инвалидом второй группы, ничего не говорилось о том, что необходима индивидуальная программа реабилитации. А сейчас, оказывается, и справку для поездки на курорт без ИПР не получишь», - недоумевает читатель. Редакция направила запрос в главное бюро медико-социальной экспертизы.

Марию Санникову, проживающую в Тюменском районе, интересует, имеет ли право многодетная семья на предоставлениие льгот при газификации жилого дома. Как и куда расходуются собираемые ежемесячно на капитальный ремонт средства, желает знать житель Тюмень Михаил Экко. В доме, где он проживает, три года назад отремонтировали четыре подъезда из восьми имеющихся. Когда приступят к ремонту оставшихся? Журналисты редакции решили разобраться в этом и обратились в главное управление строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области.

Раифа Нурхаматова, ветерана Югры, ныне живущего в Тюмени, интересует порядок предоставления денежной выплаты ухаживающим за тяжело больными родственниками. На вопрос, кто имеет право на доплату, ответят специалисты Пенсионного фонда.

Василий Косарев, проживающий в Абатском районе, выясняет, можно ли управлять автомобилем человеку с ослабленным цветоощущением? Также его интересует вопрос ежегодного прохождения медицинского обследования после наступления шестидесятилетнего возраста. Ответ управления ГИБДД будет опубликован в марте.

Житель Тюмени Гафуров попросил рассказать о целебных свойствах барсучьего жира, его влиянии на сердечно-сосудистую систему, методике и сроках применения.

Уважаемые читатели, ответы на вопросы читайте на страницах издания.


320Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
5 мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены
По народному календарю – День Павла. Тучи с севера – к холодам.
28 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заместителем директора по социальной работе АУ СОН ТО и ДПО «Областной геронтологический центр» Светланой Малаховой.
О жизни ленинградских детей в Сибири вспомнили на памятных мероприятиях.
Район присоединился к акции «Блокадный хлеб».
Экспозиция, посвященная 75-летию Великой Победы, находится на втором этаже областной научной библиотеки имени Дмитрия Менделеева.
В областном центре состоялся митинг-реквием, посвященный памяти более чем 6 миллионов евреев, уничтоженных в ходе Второй мировой войны.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное