×
В социальных сетях
В печатной версии

Социальное государство - Россия

15.02.2012
17:11
Социальное государство - Россия. None. Сергей РОМАНОВ, депутат Тюменской областной Думы:- Россия на верном пути в построении социального государства, считает Владимир Путин. И я с ним согласен. Реформы последних лет, достойный выход из экономического кризиса, новый виток в развитииотечественной медицины, науки и образования - это ли не пример правильного вектора движения страны?! Жилищная субсидия для работников бюджетной сферы Тюмени, а теперь Тобольска и вскоре Ишима, новый перинатальный и уникальный нейрохирургический центр в областной столице, новые стандарты образования школьников, современное оснащение общеобразовательных и дошкольных учреждений - Тюменская область делает все, чтобы значительно повысить качество жизни своих граждан и сделать проживание в регионе комфортным. Нельзя не сказать и о материнском капитале (средствах выделяемых из федерального, а с этого года и из регионального бюджетов), который, как отмечает премьер-министр, позволил улучшить демографические показатели в стране, в частности и в Тюменской области. Все предлагаемые Владимиром Владимировичем меры по строительству справедливого социального государства, мне кажется, отвечают требованиям времени, а главное - общества, которое готово и способно вместе с властью завершить этап становления России как социального государства.

Сергей РОМАНОВ, депутат Тюменской областной Думы:
- Россия на верном пути в построении социального государства, считает Владимир Путин. И я с ним согласен. Реформы последних лет, достойный выход из экономического кризиса, новый виток в развитии
отечественной медицины, науки и образования - это ли не пример правильного вектора движения страны?!

Жилищная субсидия для работников бюджетной сферы Тюмени, а теперь Тобольска и вскоре Ишима, новый перинатальный и уникальный нейрохирургический центр в областной столице, новые стандарты образования школьников, современное оснащение общеобразовательных и дошкольных учреждений - Тюменская область делает все, чтобы значительно повысить качество жизни своих граждан и сделать проживание в регионе комфортным. Нельзя не сказать и о материнском капитале (средствах выделяемых из федерального, а с этого года и из регионального бюджетов), который, как отмечает премьер-министр, позволил улучшить демографические показатели в стране, в частности и в Тюменской области.

Все предлагаемые Владимиром Владимировичем меры по строительству справедливого социального государства, мне кажется, отвечают требованиям времени, а главное - общества, которое готово и способно вместе с властью завершить этап становления России как социального государства.

310Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное