×
В социальных сетях
В печатной версии

От почтовиков - влюбленным

15.02.2012
12:06
От почтовиков - влюбленным. None. Построенный в восьмидесятые, свое романтическое название мост Влюбленных получил сравнительно недавно, в 2003 году. Сегодня это «Чудо Тюмени» занесено в справочники и путеводители столицы Западной Сибири. Во все времена года, при любой погоде мост магнитом притягивает к себе парочки.В День святого Валентина тюменские почтовики сделали подарок любимым и любящим - впервые за несколько десятков лет выпустили поч-товую художественную карточку, посвященную региону. У почтовых карточек большая жизнь - в январе 2012 года они отпраздновали 140-летие. Первые открытые письма были не иллюстрированными и печатались на сероватой бумаге. Они существуют и сейчас, однако большей популярностью у населения пользуются яркие цветные изображения. Художественная карточка с изображением моста Влюб-ленных выпущена издательско-торговым центром «Марка» по заказу УФПС Тюменской области при содействии администрации города. Общий тираж составляет 5 300 экземпляров. Приобрести «визитную карточку Тюмени» может каждый в пятом окне центрального отделения почтовой связи города на Республики, 56.

Построенный в восьмидесятые, свое романтическое название мост Влюбленных получил сравнительно недавно, в 2003 году. Сегодня это «Чудо Тюмени» занесено в справочники и путеводители столицы Западной Сибири. Во все времена года, при любой погоде мост магнитом притягивает к себе парочки.


В День святого Валентина тюменские почтовики сделали подарок любимым и любящим - впервые за несколько десятков лет выпустили поч-товую художественную карточку, посвященную региону.

У почтовых карточек большая жизнь - в январе 2012 года они отпраздновали 140-летие. Первые открытые письма были не иллюстрированными и печатались на сероватой бумаге. Они существуют и сейчас, однако большей популярностью у населения пользуются яркие цветные изображения.

Художественная карточка с изображением моста Влюб-ленных выпущена издательско-торговым центром «Марка» по заказу УФПС Тюменской области при содействии администрации города.

Общий тираж составляет 5 300 экземпляров.

Приобрести «визитную карточку Тюмени» может каждый в пятом окне центрального отделения почтовой связи города на Республики, 56.


804Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное