×
В социальных сетях
В печатной версии

Связь без нарушений

10.02.2012
00:57
Связь без нарушений. None. В задачи управления Роскомнадзора входит проверка веб-камер на избирательных участкахУправлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги деятельности за минувший год. Основные показатели озвучил на пресс-конференции начальник управления Евгений Усов.Напомним, в конце 2010 года к управлению Роскомнадзора по Тюменской области было присоединено аналогичное управление по ХМАО - Югре и ЯНАО. Поэтому сравнивать результаты работы укрупненной структуры с ранее действовавшими отдельно подразделениями докладчик не стал, сосредоточившись на сегодняшних задачах. На территории, входящей в зону ответственности управления, работает 251 оператор, оказывающий услуги связи по 631 лицензии. Всего на учете управления состоит 89 820 радиоэлектронных средств, 1 613 средств массовой информации. В 2011 году зарегистрировано 21 703 радио­электронных средства, 145 СМИ, в том числе 114 печатных и 31 электронное. В обязанности сотрудников управления входит мониторинг СМИ. В 2011 году выявлено десять случаев злоупотреб­ления свободой массовой информации, виновные получили пре­дупреждения. Во время прошлогодней выборной кампании управлением Роскомнадзора по обращениям избирательных комиссий было составлено пять протоколов об административных правонарушениях. В преддверии выборов президента РФ правительство РФ своим постановлением возложило на Роскомнадзор обязанность проверить установку веб-камер на избирательных участках и их техническое соответствие необходимым требованиям. Напомним, из 1 128 избирательных участков Тюменской области веб-камерами будет оборудовано 773. По словам Евгения Усова, с 14 февраля специалистами управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО будет осуществляться выборочная проверка этих участков.

В задачи управления Роскомнадзора входит проверка веб-камер на избирательных участках


Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги деятельности за минувший год. Основные показатели озвучил на пресс-конференции начальник управления Евгений Усов.


Напомним, в конце 2010 года к управлению Роскомнадзора по Тюменской области было присоединено аналогичное управление по ХМАО - Югре и ЯНАО. Поэтому сравнивать результаты работы укрупненной структуры с ранее действовавшими отдельно подразделениями докладчик не стал, сосредоточившись на сегодняшних задачах.

На территории, входящей в зону ответственности управления, работает 251 оператор, оказывающий услуги связи по 631 лицензии. Всего на учете управления состоит 89 820 радиоэлектронных средств, 1 613 средств массовой информации. В 2011 году зарегистрировано 21 703 радио­электронных средства, 145 СМИ, в том числе 114 печатных и 31 электронное.

В обязанности сотрудников управления входит мониторинг СМИ. В 2011 году выявлено десять случаев злоупотреб­ления свободой массовой информации, виновные получили пре­дупреждения. Во время прошлогодней выборной кампании управлением Роскомнадзора по обращениям избирательных комиссий было составлено пять протоколов об административных правонарушениях.

В преддверии выборов президента РФ правительство РФ своим постановлением возложило на Роскомнадзор обязанность проверить установку веб-камер на избирательных участках и их техническое соответствие необходимым требованиям. Напомним, из 1 128 избирательных участков Тюменской области веб-камерами будет оборудовано 773. По словам Евгения Усова, с 14 февраля специалистами управления Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО будет осуществляться выборочная проверка этих участков.

467Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное