×
В социальных сетях
В печатной версии

В ОАО «Тюменьэнерго» подписан коллективный договор на 2012 год

27.01.2012
01:15
В ОАО «Тюменьэнерго» подписан коллективный договор на 2012 год. None. Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Павел Михеев и председатель Тюменской межрегиональной организации «Общественное объединение «Всероссийский электропрофсоюз» Сергей Подосинников подписали коллективный договор на 2012 год. Следует отметить, что подписанный сторонами договор будет действовать в течение 2012 года, а не три года, как ранее. Это связано с изменением критериев индексации тарифов, которая произойдет не с 1 января, как обычно, а с 1 июля. В коллективном договоре отражены права и обязанности работодателей и работников в различных аспектах взаимоотношений. Несмотря на имеющуюся в промышленном комплексе тенденцию к сокращению обязательств работодателей, закрепленных в колдоговорах, в документе «Тюменьэнерго» наблюдается определенный рост по некоторым позициям.Один из основных пунктов договора – закрепление месячной тарифной ставки и размеров ее индексации. ОАО «Тюменьэнерго», регулярно индексируя тарифную ставку, выступает за сохранение уровня оплаты труда своих работников и защищает их таким образом от влияния инфляции. Председатель Тюменской межрегиональной организации электропрофсоюза Сергей Подосинников при подписании коллективного договора отметил ОАО «Тюменьэнерго» как организацию, поддерживающую высокий уровень социального партнерства, и выразил уверенность в дальнейшем развитии этого процесса. Напомним, высокие оценки за реализацию социальной политики ОАО «Тюмень-энерго» неоднократно получало и от отраслевого объединения работодателей электроэнергетики (РаЭЛ). Как подчеркнула начальник департамента управления персоналом и оргпроектирования ОАО «Тюменьэнерго» Виктория Яковлева, новый коллективный договор отформатирован в соответствии со стандартами, рекомендованными объединением работодателей электроэнергетики и ОАО «Холдинг МРСК», прошел экспертизу РаЭЛ и одобрен советом директоров компании. – Подписание коллективного договора очень важно для компании. Мы обязуемся выполнить  взятые обязательства в полном объеме и сделать все необходимое для дальнейшего развития социального партнерства, – сказал в завершение церемонии подписания исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Павел Михеев.

Исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Павел Михеев и председатель Тюменской межрегиональной организации «Общественное объединение «Всероссийский электропрофсоюз» Сергей Подосинников подписали коллективный договор на 2012 год.

Следует отметить, что подписанный сторонами договор будет действовать в течение 2012 года, а не три года, как ранее. Это связано с изменением критериев индексации тарифов, которая произойдет не с 1 января, как обычно, а с 1 июля.

В коллективном договоре отражены права и обязанности работодателей и работников в различных аспектах взаимоотношений. Несмотря на имеющуюся в промышленном комплексе тенденцию к сокращению обязательств работодателей, закрепленных в колдоговорах, в документе «Тюменьэнерго» наблюдается определенный рост по некоторым позициям.
Один из основных пунктов договора – закрепление месячной тарифной ставки и размеров ее индексации. ОАО

«Тюменьэнерго», регулярно индексируя тарифную ставку, выступает за сохранение уровня оплаты труда своих работников и защищает их таким образом от влияния инфляции.

Председатель Тюменской межрегиональной организации электропрофсоюза Сергей Подосинников при подписании коллективного договора отметил ОАО «Тюменьэнерго» как организацию, поддерживающую высокий уровень социального партнерства, и выразил уверенность в дальнейшем развитии этого процесса. Напомним, высокие оценки за реализацию социальной политики ОАО «Тюмень-энерго» неоднократно получало и от отраслевого объединения работодателей электроэнергетики (РаЭЛ).

Как подчеркнула начальник департамента управления персоналом и оргпроектирования ОАО «Тюменьэнерго» Виктория Яковлева, новый коллективный договор отформатирован в соответствии со стандартами, рекомендованными объединением работодателей электроэнергетики и ОАО «Холдинг МРСК», прошел экспертизу РаЭЛ и одобрен советом директоров компании.

– Подписание коллективного договора очень важно для компании. Мы обязуемся выполнить  взятые обязательства в полном объеме и сделать все необходимое для дальнейшего развития социального партнерства, – сказал в завершение церемонии подписания исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Павел Михеев.

675Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Афанасьев день или Месяцев праздник. Если луна ярко ночью светит, то готовились к погожим дням, а пожелтевшие днем облака извещали о надвигающихся осадках.
17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым.
В честь Дня металлурга, который будет отмечаться в России 21 июля, в стране чествуют лучших работников отрасли.
Все региональные подпроекты национального проекта «Демография» включают проведение информационных кампаний, направленных на популяризацию семейных ценностей, рождение детей, ведение активного образа жизни, формирование индивидуальной мотивации граждан к физическому развитию и внимания к своему здоровью
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное