Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Лидеры общественного признания

25.01.2012
01:09
Лидеры общественного признания. None. Участники «Клуба-7» назвали имена лучших людей, события и явления 2011 года23 января «Клуб-7», в который входят руководители тюменских средств массовой информации, подвел итоги конкурса общественного признания. По традиции члены клуба ежегодно составляют рейтинг событий, явлений и героев, которые вызвали наибольший общественный, зрительский, читательский резонанс. Конкурс общественного признания проводится с 2000 года по инициативе ГТРК «Регион-Тюмень». За время работы клуба его лауреатами стали более 250 человек.  В 2011 году было заявлено 22 номинации. Было непросто определить важнейшие события прошедшего года, а также политиков, деятелей науки и культуры, предпринимателей и организаторов производства, управленцев, которые внесли весомый вклад в социально-экономическое и духовное развитие региона. Добавим, что при подведении итогов учитывалось мнение читателей, телезрителей и радиослушателей, оценки, прозвучавшие в теле- и радиопередачах, статьях и очерках прессы.

Участники «Клуба-7» назвали имена лучших людей, события и явления 2011 года


23 января «Клуб-7», в который входят руководители тюменских средств массовой информации, подвел итоги конкурса общественного признания.
По традиции члены клуба ежегодно составляют рейтинг событий, явлений и героев, которые вызвали наибольший общественный, зрительский, читательский резонанс.

Конкурс общественного признания проводится с 2000 года по инициативе ГТРК «Регион-Тюмень». За время работы клуба его лауреатами стали более 250 человек.  В 2011 году было заявлено 22 номинации. Было непросто определить важнейшие события прошедшего года, а также политиков, деятелей науки и культуры, предпринимателей и организаторов производства, управленцев, которые внесли весомый вклад в социально-экономическое и духовное развитие региона.

Добавим, что при подведении итогов учитывалось мнение читателей, телезрителей и радиослушателей, оценки, прозвучавшие в теле- и радиопередачах, статьях и очерках прессы.

518Просмотров

Читать далее
Максимальная температура воздуха составит +11 градусов
Тюменцы услышат звук сирен утром 2 октября
Ранее работу Артема Овера критиковали некоторые горожане
В медальном зачете Тюменская область заняла восьмое место
Торговые центры города проверяют специалисты Роспотребнадзора
При глубоких ранах без вмешательства скорой не обойтись
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления