Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Подарок маме

19.01.2012
01:10
Подарок маме . None. Не за горами красивый праздник 8 Марта. Каждая женщина в этот день ждет подарка. Обычно мы бежим в магазин за цветами и чем-то сладеньким. С такими покупками сразу в гости… Но ведь каждый человек индивидуален. Помню, когда мы были детьми, делали шкатулки из открыток, игольницы в виде ежиков. Недавно в старом комоде нашла блузку, которую мама вышивала своей сестре на Международный женский день. Сестра ее с удовольствием носила! Сейчас вещь, конечно, пожелтела, но вышитый рисунок остался ярким. Предлагаю всем желающим оформить для родного человека скучную кофточку. Можно придумать собственный фантазийный узор, а можно срисовать цветы из журнала. Нитки мулине сейчас продаются в любом магазине для рукодельниц. Вышивать легче гладью или простым стебельчатым швом. Кто-то оживит вещь для повседневной носки, а кто-то – полотенце. Это тоже здорово! Уверена, та женщина, которая получит подарок, сделанный своими руками, подарок от души, будет хранить его как великую ценность и ощущать себя счастливым человеком. Девушки, осчастливьте своих милых мамочек в большой мартовский праздник. Ольга БАЙШЕВА, с. Бутка, Талицкий район, Свердловская область

Не за горами красивый праздник 8 Марта.

Каждая женщина в этот день ждет подарка. Обычно мы бежим в магазин за цветами и чем-то сладеньким. С такими покупками сразу в гости… Но ведь каждый человек индивидуален.

Помню, когда мы были детьми, делали шкатулки из открыток, игольницы в виде ежиков. Недавно в старом комоде нашла блузку, которую мама вышивала своей сестре на Международный женский день. Сестра ее с удовольствием носила! Сейчас вещь, конечно, пожелтела, но вышитый рисунок остался ярким.

Предлагаю всем желающим оформить для родного человека скучную кофточку. Можно придумать собственный фантазийный узор, а можно срисовать цветы из журнала. Нитки мулине сейчас продаются в любом магазине для рукодельниц. Вышивать легче гладью или простым стебельчатым швом. Кто-то оживит вещь для повседневной носки, а кто-то – полотенце. Это тоже здорово!

Уверена, та женщина, которая получит подарок, сделанный своими руками, подарок от души, будет хранить его как великую ценность и ощущать себя счастливым человеком. Девушки, осчастливьте своих милых мамочек в большой мартовский праздник.

Ольга БАЙШЕВА, с. Бутка, Талицкий район, Свердловская область

261Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.
По народному календарю – Петр-полукорм. Если в этот день снегопад наблюдается, то лето будет сырым.
29 января в 14:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная нововведениям в системе мер соцподдержки семей с детьми в Тюменской области.
Пять мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялся долгожданный розыгрыш призов. Удача рукой шестилетней Леры Лукьяновой определила восемь счастливчиков, ставших обладателями качественных, нужных в хозяйстве призов. 
Из леса им помогли выбраться спасатели.
Район присоединился к акции «Блокадный хлеб».
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное