×
В социальных сетях
В печатной версии

Подарок маме

19.01.2012
01:10
Подарок маме . None. Не за горами красивый праздник 8 Марта. Каждая женщина в этот день ждет подарка. Обычно мы бежим в магазин за цветами и чем-то сладеньким. С такими покупками сразу в гости… Но ведь каждый человек индивидуален. Помню, когда мы были детьми, делали шкатулки из открыток, игольницы в виде ежиков. Недавно в старом комоде нашла блузку, которую мама вышивала своей сестре на Международный женский день. Сестра ее с удовольствием носила! Сейчас вещь, конечно, пожелтела, но вышитый рисунок остался ярким. Предлагаю всем желающим оформить для родного человека скучную кофточку. Можно придумать собственный фантазийный узор, а можно срисовать цветы из журнала. Нитки мулине сейчас продаются в любом магазине для рукодельниц. Вышивать легче гладью или простым стебельчатым швом. Кто-то оживит вещь для повседневной носки, а кто-то – полотенце. Это тоже здорово! Уверена, та женщина, которая получит подарок, сделанный своими руками, подарок от души, будет хранить его как великую ценность и ощущать себя счастливым человеком. Девушки, осчастливьте своих милых мамочек в большой мартовский праздник. Ольга БАЙШЕВА, с. Бутка, Талицкий район, Свердловская область

Не за горами красивый праздник 8 Марта.

Каждая женщина в этот день ждет подарка. Обычно мы бежим в магазин за цветами и чем-то сладеньким. С такими покупками сразу в гости… Но ведь каждый человек индивидуален.

Помню, когда мы были детьми, делали шкатулки из открыток, игольницы в виде ежиков. Недавно в старом комоде нашла блузку, которую мама вышивала своей сестре на Международный женский день. Сестра ее с удовольствием носила! Сейчас вещь, конечно, пожелтела, но вышитый рисунок остался ярким.

Предлагаю всем желающим оформить для родного человека скучную кофточку. Можно придумать собственный фантазийный узор, а можно срисовать цветы из журнала. Нитки мулине сейчас продаются в любом магазине для рукодельниц. Вышивать легче гладью или простым стебельчатым швом. Кто-то оживит вещь для повседневной носки, а кто-то – полотенце. Это тоже здорово!

Уверена, та женщина, которая получит подарок, сделанный своими руками, подарок от души, будет хранить его как великую ценность и ощущать себя счастливым человеком. Девушки, осчастливьте своих милых мамочек в большой мартовский праздник.

Ольга БАЙШЕВА, с. Бутка, Талицкий район, Свердловская область

210Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное