×
В социальных сетях
В печатной версии

Подарок маме

19.01.2012
01:10
Подарок маме . None. Не за горами красивый праздник 8 Марта. Каждая женщина в этот день ждет подарка. Обычно мы бежим в магазин за цветами и чем-то сладеньким. С такими покупками сразу в гости… Но ведь каждый человек индивидуален. Помню, когда мы были детьми, делали шкатулки из открыток, игольницы в виде ежиков. Недавно в старом комоде нашла блузку, которую мама вышивала своей сестре на Международный женский день. Сестра ее с удовольствием носила! Сейчас вещь, конечно, пожелтела, но вышитый рисунок остался ярким. Предлагаю всем желающим оформить для родного человека скучную кофточку. Можно придумать собственный фантазийный узор, а можно срисовать цветы из журнала. Нитки мулине сейчас продаются в любом магазине для рукодельниц. Вышивать легче гладью или простым стебельчатым швом. Кто-то оживит вещь для повседневной носки, а кто-то – полотенце. Это тоже здорово! Уверена, та женщина, которая получит подарок, сделанный своими руками, подарок от души, будет хранить его как великую ценность и ощущать себя счастливым человеком. Девушки, осчастливьте своих милых мамочек в большой мартовский праздник. Ольга БАЙШЕВА, с. Бутка, Талицкий район, Свердловская область

Не за горами красивый праздник 8 Марта.

Каждая женщина в этот день ждет подарка. Обычно мы бежим в магазин за цветами и чем-то сладеньким. С такими покупками сразу в гости… Но ведь каждый человек индивидуален.

Помню, когда мы были детьми, делали шкатулки из открыток, игольницы в виде ежиков. Недавно в старом комоде нашла блузку, которую мама вышивала своей сестре на Международный женский день. Сестра ее с удовольствием носила! Сейчас вещь, конечно, пожелтела, но вышитый рисунок остался ярким.

Предлагаю всем желающим оформить для родного человека скучную кофточку. Можно придумать собственный фантазийный узор, а можно срисовать цветы из журнала. Нитки мулине сейчас продаются в любом магазине для рукодельниц. Вышивать легче гладью или простым стебельчатым швом. Кто-то оживит вещь для повседневной носки, а кто-то – полотенце. Это тоже здорово!

Уверена, та женщина, которая получит подарок, сделанный своими руками, подарок от души, будет хранить его как великую ценность и ощущать себя счастливым человеком. Девушки, осчастливьте своих милых мамочек в большой мартовский праздник.

Ольга БАЙШЕВА, с. Бутка, Талицкий район, Свердловская область

218Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное