×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 января 2012 года

18.01.2012
14:37
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 января 2012 года. None. Заместитель губернатора Тюменской области Сергей Дегтярь прокомментировал опубликованные федеральными СМИ данные о ценах на техосмотр, сформированных в российских регионах. Подробнее в материале «Автомобилисты Тюменской области выигрывают от новшеств в техосмотре». В Тюменской области уже не первый год действует уникальное предприятие -- завод по производству семян зерновых и зернобобовых культур, аналогов которому нет в Уральском федеральном округе. За осуществление столь масштабного инвестиционного проекта взялось ООО «Русское поле», работающее в Исетском районе. Материал Ольги Табанаковой. Новолокти -- очень симпатичное ишимское село. Дома ухоженные, дворики чистые. Что ни усадьба, то картиночка. И люди здесь симпатичные. Не только лицом, но и душой, трудолюбием. Опять же одеждой опрятной и ладной. Так вот, за эту немаловажную «составляющую» красоты -- одежду -- отвечает в Новолоктях Галина Ережепова, местная швея. О мастерице - материал «Лоскутное счастье». В 2011 году в редакцию обратилось более 3,5 тысячи читателей. В рубрике «Кошелек» опубликовано около 400 ответов на вопросы. Не остался почтовый ящик пустым и в первые январские дни. В нем по-прежнему много новогодних и рождественских поздравлений и благодарностей. Но есть и проблемные письма, вопросы, жалобы. Что волнует читателей газеты? Рассказывает Татьяна Тихонова.

Заместитель губернатора Тюменской области Сергей Дегтярь прокомментировал опубликованные федеральными СМИ данные о ценах на техосмотр, сформированных в российских регионах. Подробнее в материале «Автомобилисты Тюменской области выигрывают от новшеств в техосмотре».

В Тюменской области уже не первый год действует уникальное предприятие -- завод по производству семян зерновых и зернобобовых культур, аналогов которому нет в Уральском федеральном округе. За осуществление столь масштабного инвестиционного проекта взялось ООО «Русское поле», работающее в Исетском районе. Материал Ольги Табанаковой.

Новолокти -- очень симпатичное ишимское село. Дома ухоженные, дворики чистые. Что ни усадьба, то картиночка. И люди здесь симпатичные. Не только лицом, но и душой, трудолюбием. Опять же одеждой опрятной и ладной. Так вот, за эту немаловажную «составляющую» красоты -- одежду -- отвечает в Новолоктях Галина Ережепова, местная швея. О мастерице - материал «Лоскутное счастье».

В 2011 году в редакцию обратилось более 3,5 тысячи читателей. В рубрике «Кошелек» опубликовано около 400 ответов на вопросы. Не остался почтовый ящик пустым и в первые январские дни. В нем по-прежнему много новогодних и рождественских поздравлений и благодарностей. Но есть и проблемные письма, вопросы, жалобы. Что волнует читателей газеты? Рассказывает Татьяна Тихонова.

159Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное