Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В ответе за судьбу России

17.01.2012
01:15
В ответе за судьбу России. None. На сайте и печатных страницах газеты «Известия» опубликована статья председателя правительства РФ Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить».   Как следует из ее названия, глава правительства России размышляет как о пути, который прошла страна за последние десятилетия, так и об условиях ее дальнейшего развития. Владимир Путин дает непредвзятую и трезвую оценку нынешнего состояния российского общества и предлагает конкретные меры  совершенствования достигнутого. Редакция газеты обратилась с просьбой прокомментировать идеи и тезисы, содержащиеся в статье Владимира Путина, к первому заместителю председателя Тюменской областной Думы, секретарь политсовета ТРО партии «Единая Россия» Андрею Артюхову. Вниманию читателей предлагаем комментарий эксперта. – Статья Владимира Путина стала первой в серии публикаций, запланированных председателем правительства РФ. По сути, она подготавливает нас к  программным и конкретным предложениям, которые будут обнародованы в последующих статьях главы российского правительства. Из статьи очевидно, что за последние десять-двенадцать лет в России достигнуты серьезные успехи как в государственном строительстве, так и в общественном развитии. Не всего удалось достичь, многое еще предстоит сделать – и об этом также открыто говорится в статье председателя правительства РФ. Именно поэтому одним из главных тезисов Владимира Путина, на мой взгляд, является мысль об  ответственном отношении жителей России к выбору будущего нашей страны.    Особенно важна эта ответственность в период экономической и политической «турбулентности», перспективы которого для многих мировых держав более чем очевидны. Социальная безответственность и популизм, выражающиеся в том числе в  несбыточных обещаниях со стороны ряда политиков, – не самая лучшая перспектива для страны. Об этом открыто пишет в своей статье председатель правительства России. Выход – в реализации четких продуманных программ  экономического развития и совершенствования политической системы страны.

На сайте и печатных страницах газеты «Известия» опубликована статья председателя правительства РФ Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить».  

Как следует из ее названия, глава правительства России размышляет как о пути, который прошла страна за последние десятилетия, так и об условиях ее дальнейшего развития. Владимир Путин дает непредвзятую и трезвую оценку нынешнего состояния российского общества и предлагает конкретные меры  совершенствования достигнутого.

Редакция газеты обратилась с просьбой прокомментировать идеи и тезисы, содержащиеся в статье Владимира Путина, к первому заместителю председателя Тюменской областной Думы, секретарь политсовета ТРО партии «Единая Россия» Андрею Артюхову. Вниманию читателей предлагаем комментарий эксперта.

– Статья Владимира Путина стала первой в серии публикаций, запланированных председателем правительства РФ. По сути, она подготавливает нас к  программным и конкретным предложениям, которые будут обнародованы в последующих статьях главы российского правительства.

Из статьи очевидно, что за последние десять-двенадцать лет в России достигнуты серьезные успехи как в государственном строительстве, так и в общественном развитии.

Не всего удалось достичь, многое еще предстоит сделать – и об этом также открыто говорится в статье председателя правительства РФ. Именно поэтому одним из главных тезисов Владимира Путина, на мой взгляд, является мысль об  ответственном отношении жителей России к выбору будущего нашей страны.    Особенно важна эта ответственность в период экономической и политической «турбулентности», перспективы которого для многих мировых держав более чем очевидны.

Социальная безответственность и популизм, выражающиеся в том числе в  несбыточных обещаниях со стороны ряда политиков, – не самая лучшая перспектива для страны. Об этом открыто пишет в своей статье председатель правительства России. Выход – в реализации четких продуманных программ  экономического развития и совершенствования политической системы страны.

509Просмотров

Читать далее
Почти вся выращенная продукция вывозится за пределы региона
Установка объекта запланирована на 28 августа
Рыбоводы выращивают пелядь и форель
Компенсация будет определена по рыночной стоимости
На сегодня обмолочена треть зерновых от всего объема
Поставщиками стали представители из Амурской и Самарской областей
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления