Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пусть 2012-й даст импульс к новым свершениям и надеждам

31.12.2011
01:28
Пусть 2012-й даст импульс к новым свершениям и надеждам. Дорогие друзья! Уважаемые земляки! По традиции в преддверии Нового года мы подводим итоги прошедших двенадцати месяцев и строим планы на будущее. Владимир ЯКУШЕВ, губернатор Тюменской области. Дорогие друзья!Уважаемые земляки! По традиции в преддверии Нового года мы подводим итоги прошедших двенадцати месяцев и строим планы на будущее.2011 год был стремительным и богатым на события: он определил новые важные задачи и задал динамичный темп для дальнейшего развития нашего региона. Тюменская область добилась хороших результатов в строительстве жилья, сельском хозяйстве, промышленности, привлечении инвестиций. В дополнение к уже действующим инициативам успешно стартовало множество новых программ и проектов в социальной сфере. Все они обязательно будут продолжены и в будущем году. Последние дни уходящего года традиционно наполнены ожиданием – ожиданием счастья, исполнения заветных желаний. И взрослые, и дети проживают это время на волне положительных эмоций, в предвкушении волшебства. Лично для меня, как и для большинства людей, Новый год прежде всего семейный праздник, который дарит прекрасную возможность провести больше времени в кругу своих родных и близких. В новогоднюю ночь мы стремимся поздравить всех, кто нам дорог, и щедро поделиться с ними добрыми пожеланиями. Пусть 2012-й  даст импульс к новым свершениям и надеждам.Пусть он будет щедрым на приятные события и положительные эмоции. Пусть каждый его день пройдет с пользой и принесет вам и вашим близким благополучие, здоровье, удачу и любовь!С Новым годом,  дорогие тюменцы!Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ
Дорогие друзья! Уважаемые земляки! По традиции в преддверии Нового года мы подводим итоги прошедших двенадцати месяцев и строим планы на будущее. Владимир ЯКУШЕВ, губернатор Тюменской области

Дорогие друзья!


Уважаемые земляки!


По традиции в преддверии Нового года мы подводим итоги прошедших двенадцати месяцев и строим планы на будущее.


2011 год был стремительным и богатым на события: он определил новые важные задачи и задал динамичный темп для дальнейшего развития нашего региона. Тюменская область добилась хороших результатов в строительстве жилья, сельском хозяйстве, промышленности, привлечении инвестиций.

В дополнение к уже действующим инициативам успешно стартовало множество новых программ и проектов в социальной сфере. Все они обязательно будут продолжены и в будущем году.

Последние дни уходящего года традиционно наполнены ожиданием – ожиданием счастья, исполнения заветных желаний. И взрослые, и дети проживают это время на волне положительных эмоций, в предвкушении волшебства.

Лично для меня, как и для большинства людей, Новый год прежде всего семейный праздник, который дарит прекрасную возможность провести больше времени в кругу своих родных и близких.

В новогоднюю ночь мы стремимся поздравить всех, кто нам дорог, и щедро поделиться с ними добрыми пожеланиями.

Пусть 2012-й  даст импульс к новым свершениям и надеждам.

Пусть он будет щедрым на приятные события и положительные эмоции.


Пусть каждый его день пройдет с пользой и принесет вам и вашим близким благополучие, здоровье, удачу и любовь!


С Новым годом,  дорогие тюменцы!


Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

282Просмотров

Читать далее
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем