Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый год, что вот-вот настанет…

В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

1:15, 31 декабря 2011, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Новый год, что вот-вот настанет… . В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…. В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы… Итак, бровки домиком, губки бантиком, а ушки фантиком – приготовились слушать песни артистов, петь ответные и рассказывать стихи репертуарные. Ну и прогонять, ежели чего, Кощея с Ягой, которые всегда испортить праздник рады. После представления добро пожаловать на выставку елочек «В ожидании чуда». Чудеса эти из бумаги (деревья в стиле оригами просто класс!), посеребренных макаронин, пластилина, текстильных шариков, пластиковых бутылок… Все – результат безудержных фантазий ребят из школы № 25 и детского сада № 155.  Если вы еще не обрели соответствующее торжеству настроение, приезжайте в резиденцию Морозки в Антипино. Здесь здорово!

В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино.

Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

Итак, бровки домиком, губки бантиком, а ушки фантиком – приготовились слушать песни артистов, петь ответные и рассказывать стихи репертуарные. Ну и прогонять, ежели чего, Кощея с Ягой, которые всегда испортить праздник рады. После представления добро пожаловать на выставку елочек «В ожидании чуда». Чудеса эти из бумаги (деревья в стиле оригами просто класс!), посеребренных макаронин, пластилина, текстильных шариков, пластиковых бутылок…

Все – результат безудержных фантазий ребят из школы № 25 и детского сада № 155.  Если вы еще не обрели соответствующее торжеству настроение, приезжайте в резиденцию Морозки в Антипино. Здесь здорово!

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

В Тюмени горожан угощают кашей и горячим чаем

12:56

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября