Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новый год, что вот-вот настанет…

31.12.2011
01:15
Новый год, что вот-вот настанет… . В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…. В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы… Итак, бровки домиком, губки бантиком, а ушки фантиком – приготовились слушать песни артистов, петь ответные и рассказывать стихи репертуарные. Ну и прогонять, ежели чего, Кощея с Ягой, которые всегда испортить праздник рады. После представления добро пожаловать на выставку елочек «В ожидании чуда». Чудеса эти из бумаги (деревья в стиле оригами просто класс!), посеребренных макаронин, пластилина, текстильных шариков, пластиковых бутылок… Все – результат безудержных фантазий ребят из школы № 25 и детского сада № 155.  Если вы еще не обрели соответствующее торжеству настроение, приезжайте в резиденцию Морозки в Антипино. Здесь здорово!
В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино.

Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

Итак, бровки домиком, губки бантиком, а ушки фантиком – приготовились слушать песни артистов, петь ответные и рассказывать стихи репертуарные. Ну и прогонять, ежели чего, Кощея с Ягой, которые всегда испортить праздник рады. После представления добро пожаловать на выставку елочек «В ожидании чуда». Чудеса эти из бумаги (деревья в стиле оригами просто класс!), посеребренных макаронин, пластилина, текстильных шариков, пластиковых бутылок…

Все – результат безудержных фантазий ребят из школы № 25 и детского сада № 155.  Если вы еще не обрели соответствующее торжеству настроение, приезжайте в резиденцию Морозки в Антипино. Здесь здорово!

456Просмотров

Читать далее
Управа ищет владельца
Тюмень - площадка для всероссийской акции «Библионочь»
Обязательный масочный режим продолжает действовать
В первом квартале 2021 года охотники допустили 74 нарушения
А новые виды кредитования помогут быстрее реализовать отложенные проекты
После возвращения в обычную жизнь понимаешь, насколько твои проблемы лайтовые
Тюменцы ждут в социальных организациях активной работы в режиме «одного окна»
Рецепты кулича на Пасху в 2021 году от тюменцев
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать