Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый год, что вот-вот настанет…

31.12.2011
01:15
Новый год, что вот-вот настанет… . В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…. В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы… Итак, бровки домиком, губки бантиком, а ушки фантиком – приготовились слушать песни артистов, петь ответные и рассказывать стихи репертуарные. Ну и прогонять, ежели чего, Кощея с Ягой, которые всегда испортить праздник рады. После представления добро пожаловать на выставку елочек «В ожидании чуда». Чудеса эти из бумаги (деревья в стиле оригами просто класс!), посеребренных макаронин, пластилина, текстильных шариков, пластиковых бутылок… Все – результат безудержных фантазий ребят из школы № 25 и детского сада № 155.  Если вы еще не обрели соответствующее торжеству настроение, приезжайте в резиденцию Морозки в Антипино. Здесь здорово!
В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино. Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

В эти зимние дни поспешите на праздник к тюменскому Деду Морозу в его резиденцию в поселок Антипино.

Здесь в танцевальном зале Дома культуры «Поиск» и нарядная елка, и величественный трон, убранный белым полотном, венчаемый звездой из еловых веток, и упитанный снеговик Диджей Морковкин, и сам Дедушка с мешком конфет. Остается прихватить из дома: детям – улыбающихся взрослых, взрослым – веселых детей, которые в волшебный час вовсе и не мальчишки с девчонками, а зайки, волчата, тигрята, петрушки, мушкетеры, феи и принцессы…

Итак, бровки домиком, губки бантиком, а ушки фантиком – приготовились слушать песни артистов, петь ответные и рассказывать стихи репертуарные. Ну и прогонять, ежели чего, Кощея с Ягой, которые всегда испортить праздник рады. После представления добро пожаловать на выставку елочек «В ожидании чуда». Чудеса эти из бумаги (деревья в стиле оригами просто класс!), посеребренных макаронин, пластилина, текстильных шариков, пластиковых бутылок…

Все – результат безудержных фантазий ребят из школы № 25 и детского сада № 155.  Если вы еще не обрели соответствующее торжеству настроение, приезжайте в резиденцию Морозки в Антипино. Здесь здорово!

356Просмотров

Читать далее
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники
Препятствие возникнет из-за ремонта инженерных коммуникаций

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире