Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Награда за творчество

29.12.2011
00:01
Награда за творчество. None. Подведены итоги конкурса «Служить людям» посвященного отражению на страницах печатных изданий, в теле- и радиопрограммах темы развития местного самоуправления в регионе. Конкурс ежегодно проводится под эгидой правительства Тюменской области. В канун Нового года были названы победители. Первое место заняла газета «Тюменский курьер», второе - «Тюменские известия», третье место у «Тюменской области сегодня». По решению жюри специальными призами отмечены газеты Исетского, Тюменского, Юргинского, Казанского, Сорокинского и Упоровского районов. Поздравляем!

Подведены итоги конкурса «Служить людям» посвященного отражению на страницах печатных изданий, в теле- и радиопрограммах темы развития местного самоуправления в регионе.

Конкурс ежегодно проводится под эгидой правительства Тюменской области.

В канун Нового года были названы победители. Первое место заняла газета «Тюменский курьер», второе - «Тюменские известия», третье место у «Тюменской области сегодня».

По решению жюри специальными призами отмечены газеты Исетского, Тюменского, Юргинского, Казанского, Сорокинского и Упоровского районов.

Поздравляем!

409Просмотров

Читать далее
Тюменский театральный центр начал работу над новым постановочным проектом
К праздникам они планируют представить шесть постановок
Несовершеннолетние занимаются кукольным мастерством
Зрители увидят сказку для малышей от театра кукол и спектакль Тобольского театра драмы
В очередном выпуске передачи «Литературные встречи» мы познакомим вас со стихами поэта из Ишима, члена Союза писателей России Ольги Гультяевой
Организаторы хотят прочитать «Конька-Горбунка» на наибольшем количестве языков
В эфире "Тюменской области сегодня" - встреча с писателем и философом Станиславом Ломакиным, известным своей серией книг о духовно-нравственном взгляде на творчество Василия Шукшина и русской национальной идее
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный