×
В социальных сетях
В печатной версии

Жилищные программы обеспечены бюджетом

28.12.2011
01:16
Жилищные программы обеспечены бюджетом. None. На встрече с представителями СМИ заместитель начальника главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области Андрей Басов подвел итоги реализации жилищных программ в Тюменской области в 2011 году. Можно резюмировать, что средства на жилье для социально незащищенных групп населения в бюджете есть.  Жилищные программы успешно реализовывались в текущем году. В частности, на обеспечение жильем молодых семей было выделено 2,8 миллиарда рублей, такую же сумму планируется выделить на следующий год. Сейчас в список желающих стать участниками программы включены 5132 молодые семьи. С этого года в Тюменской области заработала программа мер по дополнительной поддержке бюджетников, которые нуждаются в жилье. Уже 750 работников бюджетной сферы Тюмени стали ее участниками, а в будущем к ним присоединятся тоболяки. в этом году жилье получили и 512 детей-сирот. нуждающимися в улучшении жилищных условий  остаются 474 ветерана Великой Отечественной вой-ны. Программа переселения граждан из непригодного для проживания и аварийного жилья предусматривает приобретение 520 квартир общей площадью 28,82 тысячи квадратных метров. Многодетным семьям в Тюменской области предоставляются земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Как сообщил Андрей Басов, областной и федеральный бюджеты выделяют средства на жилищные программы в полном объеме. Идут навстречу застройщики, которые строят дома экономкласса с однокомнатными квартирами, ведь этот вид жилья пользуется спросом.

На встрече с представителями СМИ заместитель начальника главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области Андрей Басов подвел итоги реализации жилищных программ в Тюменской области в 2011 году. Можно резюмировать, что средства на жилье для социально незащищенных групп населения в бюджете есть. 

Жилищные программы успешно реализовывались в текущем году. В частности, на обеспечение жильем молодых семей было выделено 2,8 миллиарда рублей, такую же сумму планируется выделить на следующий год. Сейчас в список желающих стать участниками программы включены 5132 молодые семьи.

С этого года в Тюменской области заработала программа мер по дополнительной поддержке бюджетников, которые нуждаются в жилье. Уже 750 работников бюджетной сферы Тюмени стали ее участниками, а в будущем к ним присоединятся тоболяки. в этом году жилье получили и 512 детей-сирот. нуждающимися в улучшении жилищных условий  остаются 474 ветерана Великой Отечественной вой-ны. Программа переселения граждан из непригодного для проживания и аварийного жилья предусматривает приобретение 520 квартир общей площадью 28,82 тысячи квадратных метров. Многодетным семьям в Тюменской области предоставляются земельные участки под индивидуальное жилищное строительство.

Как сообщил Андрей Басов, областной и федеральный бюджеты выделяют средства на жилищные программы в полном объеме. Идут навстречу застройщики, которые строят дома экономкласса с однокомнатными квартирами, ведь этот вид жилья пользуется спросом.

569Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное