×
В социальных сетях
В печатной версии

Экспоцентр будет построен

27.12.2011
01:11
Экспоцентр будет построен. None. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу, 23 декабря, провел рабочую  встречу с представителями компании «Бурнефтегаз», на которой было подписано соглашение о строительстве в регионе международного экспоцентра. В соответствии с соглашением о сотрудничестве компания планирует построить выставочный центр за счет привлечения иностранных инвестиций. Активное участие в работах примут тюменские предприятия и специалисты. Правительство Тюменской области выразило готовность оказать организационное содействие в поиске подходящего земельного участка, развитии его инфраструктуры. Стороны планируют сотрудничать не только в строительстве комплекса, но и в его дальнейшей работе, в частности в проведении выставок и форумов. Как отметил партнер компании «Бурнефтегаз» Олег Бурлаков, в соответствии с подписанным соглашением в регионе будет построен экспоцентр, который сможет занять лидирующие позиции в Сибири. По словам партнера «Бурнефтегаза», решение о выборе Тюменской области для реализации проекта принято не случайно. «Деньги работают там, где создаются наиболее благоприятные условия для размещения, – подчеркнул инвестор. – Правительство Тюменской области и губернатор смогли так построить работу, что все самые трудные вопросы решаются очень оперативно». Председатель совета директоров ООО «Бурнефтегаз» Павел Митрофанов рассказал, что компания реализует в регионе проекты в самых разных сферах: в строительстве, нефтегазовой отрасли, социальной сфере, и везде правительство региона выступает как надежный, ответственный партнер, заинтересованный в конечном результате – развитии экономики Тюменской области.Пресс-служба губернатора

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу, 23 декабря, провел рабочую  встречу с представителями компании «Бурнефтегаз», на которой было подписано соглашение о строительстве в регионе международного экспоцентра.

В соответствии с соглашением о сотрудничестве компания планирует построить выставочный центр за счет привлечения иностранных инвестиций. Активное участие в работах примут тюменские предприятия и специалисты.

Правительство Тюменской области выразило готовность оказать организационное содействие в поиске подходящего земельного участка, развитии его инфраструктуры. Стороны планируют сотрудничать не только в строительстве комплекса, но и в его дальнейшей работе, в частности в проведении выставок и форумов.

Как отметил партнер компании «Бурнефтегаз» Олег Бурлаков, в соответствии с подписанным соглашением в регионе будет построен экспоцентр, который сможет занять лидирующие позиции в Сибири.

По словам партнера «Бурнефтегаза», решение о выборе Тюменской области для реализации проекта принято не случайно. «Деньги работают там, где создаются наиболее благоприятные условия для размещения, – подчеркнул инвестор. – Правительство Тюменской области и губернатор смогли так построить работу, что все самые трудные вопросы решаются очень оперативно».

Председатель совета директоров ООО «Бурнефтегаз» Павел Митрофанов рассказал, что компания реализует в регионе проекты в самых разных сферах: в строительстве, нефтегазовой отрасли, социальной сфере, и везде правительство региона выступает как надежный, ответственный партнер, заинтересованный в конечном результате – развитии экономики Тюменской области.
Пресс-служба губернатора

408Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное