Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Экспоцентр будет построен

27.12.2011
01:11
Экспоцентр будет построен. None. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу, 23 декабря, провел рабочую  встречу с представителями компании «Бурнефтегаз», на которой было подписано соглашение о строительстве в регионе международного экспоцентра. В соответствии с соглашением о сотрудничестве компания планирует построить выставочный центр за счет привлечения иностранных инвестиций. Активное участие в работах примут тюменские предприятия и специалисты. Правительство Тюменской области выразило готовность оказать организационное содействие в поиске подходящего земельного участка, развитии его инфраструктуры. Стороны планируют сотрудничать не только в строительстве комплекса, но и в его дальнейшей работе, в частности в проведении выставок и форумов. Как отметил партнер компании «Бурнефтегаз» Олег Бурлаков, в соответствии с подписанным соглашением в регионе будет построен экспоцентр, который сможет занять лидирующие позиции в Сибири. По словам партнера «Бурнефтегаза», решение о выборе Тюменской области для реализации проекта принято не случайно. «Деньги работают там, где создаются наиболее благоприятные условия для размещения, – подчеркнул инвестор. – Правительство Тюменской области и губернатор смогли так построить работу, что все самые трудные вопросы решаются очень оперативно». Председатель совета директоров ООО «Бурнефтегаз» Павел Митрофанов рассказал, что компания реализует в регионе проекты в самых разных сферах: в строительстве, нефтегазовой отрасли, социальной сфере, и везде правительство региона выступает как надежный, ответственный партнер, заинтересованный в конечном результате – развитии экономики Тюменской области.Пресс-служба губернатора

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу, 23 декабря, провел рабочую  встречу с представителями компании «Бурнефтегаз», на которой было подписано соглашение о строительстве в регионе международного экспоцентра.

В соответствии с соглашением о сотрудничестве компания планирует построить выставочный центр за счет привлечения иностранных инвестиций. Активное участие в работах примут тюменские предприятия и специалисты.

Правительство Тюменской области выразило готовность оказать организационное содействие в поиске подходящего земельного участка, развитии его инфраструктуры. Стороны планируют сотрудничать не только в строительстве комплекса, но и в его дальнейшей работе, в частности в проведении выставок и форумов.

Как отметил партнер компании «Бурнефтегаз» Олег Бурлаков, в соответствии с подписанным соглашением в регионе будет построен экспоцентр, который сможет занять лидирующие позиции в Сибири.

По словам партнера «Бурнефтегаза», решение о выборе Тюменской области для реализации проекта принято не случайно. «Деньги работают там, где создаются наиболее благоприятные условия для размещения, – подчеркнул инвестор. – Правительство Тюменской области и губернатор смогли так построить работу, что все самые трудные вопросы решаются очень оперативно».

Председатель совета директоров ООО «Бурнефтегаз» Павел Митрофанов рассказал, что компания реализует в регионе проекты в самых разных сферах: в строительстве, нефтегазовой отрасли, социальной сфере, и везде правительство региона выступает как надежный, ответственный партнер, заинтересованный в конечном результате – развитии экономики Тюменской области.
Пресс-служба губернатора

430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное