Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Экспоцентр будет построен

27.12.2011
01:11
Экспоцентр будет построен. None. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу, 23 декабря, провел рабочую  встречу с представителями компании «Бурнефтегаз», на которой было подписано соглашение о строительстве в регионе международного экспоцентра. В соответствии с соглашением о сотрудничестве компания планирует построить выставочный центр за счет привлечения иностранных инвестиций. Активное участие в работах примут тюменские предприятия и специалисты. Правительство Тюменской области выразило готовность оказать организационное содействие в поиске подходящего земельного участка, развитии его инфраструктуры. Стороны планируют сотрудничать не только в строительстве комплекса, но и в его дальнейшей работе, в частности в проведении выставок и форумов. Как отметил партнер компании «Бурнефтегаз» Олег Бурлаков, в соответствии с подписанным соглашением в регионе будет построен экспоцентр, который сможет занять лидирующие позиции в Сибири. По словам партнера «Бурнефтегаза», решение о выборе Тюменской области для реализации проекта принято не случайно. «Деньги работают там, где создаются наиболее благоприятные условия для размещения, – подчеркнул инвестор. – Правительство Тюменской области и губернатор смогли так построить работу, что все самые трудные вопросы решаются очень оперативно». Председатель совета директоров ООО «Бурнефтегаз» Павел Митрофанов рассказал, что компания реализует в регионе проекты в самых разных сферах: в строительстве, нефтегазовой отрасли, социальной сфере, и везде правительство региона выступает как надежный, ответственный партнер, заинтересованный в конечном результате – развитии экономики Тюменской области.Пресс-служба губернатора

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу, 23 декабря, провел рабочую  встречу с представителями компании «Бурнефтегаз», на которой было подписано соглашение о строительстве в регионе международного экспоцентра.

В соответствии с соглашением о сотрудничестве компания планирует построить выставочный центр за счет привлечения иностранных инвестиций. Активное участие в работах примут тюменские предприятия и специалисты.

Правительство Тюменской области выразило готовность оказать организационное содействие в поиске подходящего земельного участка, развитии его инфраструктуры. Стороны планируют сотрудничать не только в строительстве комплекса, но и в его дальнейшей работе, в частности в проведении выставок и форумов.

Как отметил партнер компании «Бурнефтегаз» Олег Бурлаков, в соответствии с подписанным соглашением в регионе будет построен экспоцентр, который сможет занять лидирующие позиции в Сибири.

По словам партнера «Бурнефтегаза», решение о выборе Тюменской области для реализации проекта принято не случайно. «Деньги работают там, где создаются наиболее благоприятные условия для размещения, – подчеркнул инвестор. – Правительство Тюменской области и губернатор смогли так построить работу, что все самые трудные вопросы решаются очень оперативно».

Председатель совета директоров ООО «Бурнефтегаз» Павел Митрофанов рассказал, что компания реализует в регионе проекты в самых разных сферах: в строительстве, нефтегазовой отрасли, социальной сфере, и везде правительство региона выступает как надежный, ответственный партнер, заинтересованный в конечном результате – развитии экономики Тюменской области.
Пресс-служба губернатора

519Просмотров

Читать далее
Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени
Участники отметили четкую организационную деятельность при проведении голосования
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве