Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Супер-Дед Мороз России

12:34, 26 декабря 2011,
Слушать новость
Супер-Дед Мороз России. . На несколько декабрьских дней Ханты-Мансийск превратился в самый сказочный город России. Улицы заполонили Деды Морозы, которых собралось здесь около сотни на V Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. Эти сказочные герои прибыли со всех уголков страны. Не обошел мероприятие вниманием и главный Дед Мороз из Великого Устюга. История съезда начинается в 2001 году в статусе окружного, а с 2007 года ему присвоен статус Всероссийского. С этого момента Югра стала центром «морозного» движения всей страны. Съезд – это прекрасная возможность для участников реализовать свои самые смелые идеи и побороться за главный приз – путевку в Париж. К столь важному событию город готовился основательно: специально к этой дате были приурочены открытие главной елки и ледового городка, что немало подняло настроение гостям. Торжественный парад на главной площади Ханты-Мансийска ознаменовал открытие праздничного марафона, в котором волшебники и их внучки мерялись силами за звания «Лучший Дед Мороз» и «Лучшая Снегурочка». Главным призом здесь выступал волшебный посох, который победителям вручил самый главный Дед Мороз страны вместе с путевками в столицу Франции. Среди конкурсов были заявлены прыжки через нарты, перетягивание каната, умение плясать кадриль, вождение хороводов, а также выполнение различных заданий, в которых конкурсантом необходимо было проявить мудрость и смекалку. Оценивать таланты Дедов Морозов было назначено жури из детей и взрослых, которое несколько дней пристально наблюдало за соревнованиями. Завершилось мероприятие 14 декабря. Лучшими были названы сказочные герои в исполнении Олега Шарина (Оренбург) и Дарьи Басовой (Северодвинск) Кроме того, представители Северодвинска получили диплом и приз за лучшую детскую игровую новогоднюю программу, за лучшую взрослую игровую программу была награждена команда Ярославской области. Лучшее детское театрализованное представление показали участники съезда из п. Салым (ХМАО), а взрослое – из Нижневартовска (ХМАО). По материалам сайта «Уральские ведомости»

На несколько декабрьских дней Ханты-Мансийск превратился в самый сказочный город России. Улицы заполонили Деды Морозы, которых собралось здесь около сотни на V Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. Эти сказочные герои прибыли со всех уголков страны. Не обошел мероприятие вниманием и главный Дед Мороз из Великого Устюга.

История съезда начинается в 2001 году в статусе окружного, а с 2007 года ему присвоен статус Всероссийского. С этого момента Югра стала центром «морозного» движения всей страны. Съезд – это прекрасная возможность для участников реализовать свои самые смелые идеи и побороться за главный приз – путевку в Париж.

К столь важному событию город готовился основательно: специально к этой дате были приурочены открытие главной елки и ледового городка, что немало подняло настроение гостям.
Торжественный парад на главной площади Ханты-Мансийска ознаменовал открытие праздничного марафона, в котором волшебники и их внучки мерялись силами за звания «Лучший Дед Мороз» и «Лучшая Снегурочка». Главным призом здесь выступал волшебный посох, который победителям вручил самый главный Дед Мороз страны вместе с путевками в столицу Франции.

Среди конкурсов были заявлены прыжки через нарты, перетягивание каната, умение плясать кадриль, вождение хороводов, а также выполнение различных заданий, в которых конкурсантом необходимо было проявить мудрость и смекалку. Оценивать таланты Дедов Морозов было назначено жури из детей и взрослых, которое несколько дней пристально наблюдало за соревнованиями. Завершилось мероприятие 14 декабря. Лучшими были названы сказочные герои в исполнении Олега Шарина (Оренбург) и Дарьи Басовой (Северодвинск)
Кроме того, представители Северодвинска получили диплом и приз за лучшую детскую игровую новогоднюю программу, за лучшую взрослую игровую программу была награждена команда Ярославской области. Лучшее детское театрализованное представление показали участники съезда из п. Салым (ХМАО), а взрослое – из Нижневартовска (ХМАО).

По материалам сайта «Уральские ведомости»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа