Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новости из резиденции Деда Мороза

1:00, 23 декабря 2011,
Слушать новость
Новости из резиденции Деда Мороза. None. - Конкурс новогодних елок «В ожидании чуда» набирает обороты. Свои елки уже представили девчонки и мальчишки из детских садов № 155, 162 и школ города Тюмени № 25, 32. Дед Мороз напоминает, что конкурс продолжается до 31 декабря, именно ваша поделка может стать экспонатом в музее сибирского волшебника. Елки можно доставить в резиденцию по адресу: 625047, г. Тюмень, с. Антипино, ул. Ленинградская, 10, канцелярия сибирского Деда Мороза. Итоги конкурса будут подведены и объявлены в январе, победителей ждут награды на торжественной церемонии в резиденции сибирского Деда Мороза. - С 10 по 14 декабря сибирский Дед Мороз уезжал в город Ханты-Мансийск на V Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. Там дедушка работал не покладая рук, проводил новогодние утренники в детских садах и домах, в центре для детей-инвалидов Ханты-Мансийска, участвовал в проведении Губернаторской елки. Вместе с российским Дедом Морозом из Великого Устюга принял участие в зажжении главной елки Югры. Департамент культуры администрации г. Тюмени

- Конкурс новогодних елок «В ожидании чуда» набирает обороты. Свои елки уже представили девчонки и мальчишки из детских садов № 155, 162 и школ города Тюмени № 25, 32.

Дед Мороз напоминает, что конкурс продолжается до 31 декабря, именно ваша поделка может стать экспонатом в музее сибирского волшебника. Елки можно доставить в резиденцию по адресу: 625047, г. Тюмень, с. Антипино, ул. Ленинградская, 10, канцелярия сибирского Деда Мороза.

Итоги конкурса будут подведены и объявлены в январе, победителей ждут награды на торжественной церемонии в резиденции сибирского Деда Мороза.

- С 10 по 14 декабря сибирский Дед Мороз уезжал в город Ханты-Мансийск на V Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек.

Там дедушка работал не покладая рук, проводил новогодние утренники в детских садах и домах, в центре для детей-инвалидов Ханты-Мансийска, участвовал в проведении Губернаторской елки. Вместе с российским Дедом Морозом из Великого Устюга принял участие в зажжении главной елки Югры.

Департамент культуры администрации г. Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

2 февраля

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

2 февраля

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля