×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости из резиденции Деда Мороза

23.12.2011
01:00
Новости из резиденции Деда Мороза. None. - Конкурс новогодних елок «В ожидании чуда» набирает обороты. Свои елки уже представили девчонки и мальчишки из детских садов № 155, 162 и школ города Тюмени № 25, 32. Дед Мороз напоминает, что конкурс продолжается до 31 декабря, именно ваша поделка может стать экспонатом в музее сибирского волшебника. Елки можно доставить в резиденцию по адресу: 625047, г. Тюмень, с. Антипино, ул. Ленинградская, 10, канцелярия сибирского Деда Мороза. Итоги конкурса будут подведены и объявлены в январе, победителей ждут награды на торжественной церемонии в резиденции сибирского Деда Мороза. - С 10 по 14 декабря сибирский Дед Мороз уезжал в город Ханты-Мансийск на V Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. Там дедушка работал не покладая рук, проводил новогодние утренники в детских садах и домах, в центре для детей-инвалидов Ханты-Мансийска, участвовал в проведении Губернаторской елки. Вместе с российским Дедом Морозом из Великого Устюга принял участие в зажжении главной елки Югры. Департамент культуры администрации г. Тюмени

- Конкурс новогодних елок «В ожидании чуда» набирает обороты. Свои елки уже представили девчонки и мальчишки из детских садов № 155, 162 и школ города Тюмени № 25, 32.

Дед Мороз напоминает, что конкурс продолжается до 31 декабря, именно ваша поделка может стать экспонатом в музее сибирского волшебника. Елки можно доставить в резиденцию по адресу: 625047, г. Тюмень, с. Антипино, ул. Ленинградская, 10, канцелярия сибирского Деда Мороза.

Итоги конкурса будут подведены и объявлены в январе, победителей ждут награды на торжественной церемонии в резиденции сибирского Деда Мороза.

- С 10 по 14 декабря сибирский Дед Мороз уезжал в город Ханты-Мансийск на V Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек.

Там дедушка работал не покладая рук, проводил новогодние утренники в детских садах и домах, в центре для детей-инвалидов Ханты-Мансийска, участвовал в проведении Губернаторской елки. Вместе с российским Дедом Морозом из Великого Устюга принял участие в зажжении главной елки Югры.

Департамент культуры администрации г. Тюмени

327Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Книги суть реки, напояющие вселенную, они есть источник мудрости».
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
В службе приняли участие горожане, депутаты областной и городской дум, представители власти и общественности.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное